A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 云游天下 中级黑马   /  2013-7-14 22:24  /  1751 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

孤身一人上北京半个月了,中午往家打电话听到父母的声音莫名的有点伤感,离家一年了,好想爸爸妈妈啊!寒假打了工赚了点学费,暑假刚放假我就来传智学java基础,不知道父母真的如电话中说的那般,心中总是有些愧疚的。冯老师中午时跟我们聊天,讲到了家的问题,说到了一句让我心颤的话;“树欲静而风不止,子欲养而亲不待。”是啊,那是多么悲剧的事情啊。

评分

神之梦 + 2 赞一个!

19 个回复

继续,无论吃多大苦,遭多大罪,我都要坚持,坚持学习,坚持奋斗,自己选择的路,跪着也要走完,争取早点学业有成,找份好工作,好好回报父母。所以啊,为黑马努力的同学们,让我们一起加油吧!!
回复 使用道具 举报
顶一个   加油  共勉
回复 使用道具 举报
同学加油!!!!{:soso_e185:} 有难题大家一起解决!
回复 使用道具 举报
看到楼主发的帖子也让我有点想家了,这些年总是在外面,想想也没回过几次家!加油吧,好好的打拼出点事业来好回家孝顺爸妈!
回复 使用道具 举报
ㄗs:/|丶hearts 发表于 2013-7-14 22:48
顶一个   加油  共勉

谢谢,大家一起加油!!
回复 使用道具 举报
张洪慊 发表于 2013-7-14 23:00
同学加油!!!! 有难题大家一起解决!

恩 很感谢大家,论坛给了我们大家一个公共的平台!这是我们大家共同的家!
回复 使用道具 举报
zhongruiyisheng 发表于 2013-7-14 23:32
看到楼主发的帖子也让我有点想家了,这些年总是在外面,想想也没回过几次家!加油吧,好好的打拼出点事业来好回 ...

早日有成,荣归故里!!
回复 使用道具 举报
加油         
回复 使用道具 举报
straw 中级黑马 2013-7-15 07:35:52
继续走吧
回复 使用道具 举报
哥们,7月3号基础班的?俺也是的{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
子欲孝而亲不在....很痛很痛
回复 使用道具 举报
卢祥洲 发表于 2013-7-15 07:38
哥们,7月3号基础班的?俺也是的

恩 对啊 知道你的名字,就是不知道哪位,呵呵
回复 使用道具 举报
汪平乐 发表于 2013-7-15 09:56
子欲孝而亲不在....很痛很痛

希望这种事不会发生在我们身上!
回复 使用道具 举报
支持了,加油。。。
回复 使用道具 举报
加油吧啊
回复 使用道具 举报
一样。。。。。加油啊。
回复 使用道具 举报
{:soso_e109:}都是泪啊   不说了云7准备着
回复 使用道具 举报
我们一起加油哦,现在我们是该好好奋斗了!
回复 使用道具 举报

加油哦,我们呢现在就是拆迁队,前面有一堵问题困难墙,我们要把它敲破推到,继续前进.................
加油 一起前进.................{:soso_e185:}{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报