A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© chslzj 中级黑马   /  2013-7-16 22:14  /  1398 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

RT很好奇啊,这一周的题目没有几个人做,这是为什么呢?

评分

神之梦 + 3 拿大神你的当正确答案好了

15 个回复

可能是我出难了吧,等下我去测试下你的
哥们,牛!{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
什么第四周啊?还听不懂,可能是因为大都是新来的吧
回复 使用道具 举报
straw 发表于 2013-7-16 23:10
什么第四周啊?还听不懂,可能是因为大都是新来的吧

第四周的答题活动,红色的标题,加技术分的
回复 使用道具 举报
许子毅 发表于 2013-7-17 01:33
用到的知识点还没学到...

你觉得要用到什么知识点?
回复 使用道具 举报
许子毅 发表于 2013-7-17 12:23
(可能用到知识点:面向对象,IO流操作,集合、配置文件,时间类,接口等)
我今天才开始学IO流
在此 ...

零基础学么?加油
回复 使用道具 举报
Sandy 初级黑马 2013-7-17 16:40:26
应该全去开班入学了吧,黑马最近招人貌似比较火爆,开班15天一个班了,官网上的开班信息。
回复 使用道具 举报
肥猫 中级黑马 2013-7-17 21:18:48
那是因为大神分都够了,一代新人换旧人了,新时代是你们的了.
回复 使用道具 举报
straw 中级黑马 2013-7-17 21:56:10
刚刚看了题目,不难啊!就是花点时间,昨晚花以一个小时写了一半,然后停电了,今天下班回来打开电脑,什么都不剩了.
回复 使用道具 举报
肥猫 发表于 2013-7-17 21:18
那是因为大神分都够了,一代新人换旧人了,新时代是你们的了.

我也够了,哇哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
straw 发表于 2013-7-17 21:56
刚刚看了题目,不难啊!就是花点时间,昨晚花以一个小时写了一半,然后停电了,今天下班回来打开电脑,什么都不剩 ...

能在扯一点么?刚刚看的题目,昨天晚上都写了一小时了,不要藐视程序员的逻辑思维
回复 使用道具 举报
renpingqing 发表于 2013-7-17 19:38
没时间啊!给客户做网站!

大神在这里啊
回复 使用道具 举报
Sandy 发表于 2013-7-17 16:40
应该全去开班入学了吧,黑马最近招人貌似比较火爆,开班15天一个班了,官网上的开班信息。 ...

云舞8月20号才开班啊
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-7-16 22:18
可能是我出难了吧,等下我去测试下你的
哥们,牛!

原来是你抢的的沙发。。第一次还被隐藏了,估计是回的太短了

晕、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、  发表于 2013-7-18 15:30
回复 使用道具 举报
straw 中级黑马 2013-7-18 07:31:27
chslzj 发表于 2013-7-17 22:32
能在扯一点么?刚刚看的题目,昨天晚上都写了一小时了,不要藐视程序员的逻辑思维 ...

有什么不对么?昨晚刚刚看到了题目,就只做了一个小时.     你的逻辑思维是很好!但没有人要貌似你!是你自己认为的而已.
回复 使用道具 举报