A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我算是有点开发经验的把,之前因为在别的培训机构培训够。水平一般,今年找个工资5000左右的工作感觉还行。后来在工作中发现了自己水平实在有限。只能修改bug,修复简单的问题。这根本不是我想要的。学的东西很少。虽然待遇还行。但是觉得还是想学点真是的技术。

评分

神之梦 + 1 哥们,牛

12 个回复

我的4000+工作也辞了,不过我是机械专业,不是计算机,一切从零开始
回复 使用道具 举报
什么地方,5000K都辞职了
回复 使用道具 举报
兄弟很佩服你的勇气。我当初也是中国500强企业的工作扔掉了,兴许在“大人”们眼里是很可惜,但是依然阻挡不了我们这批老屌丝的梦想。
屌丝也有勇气去追寻自己想要的生活。如果当你一眼望穿了20年后的自己而从没想过办法去改变,那么这20年就表示你已经荒废了。
回复 使用道具 举报
只能修改BUG还能找到5000多的,你牛,既然走运了找到了还辞职来黑马,哥们你吃饱了撑着?
回复 使用道具 举报
肥猫 发表于 2013-7-18 23:55
只能修改BUG还能找到5000多的,你牛,既然走运了找到了还辞职来黑马,哥们你吃饱了撑着? ...

也不是说仅仅能该bug。就是说简单了就是项目经理分配的工作都能完成。就是感觉有些东西不明白。糊里糊涂的。想学清楚原理。个人觉得只有知道了原理才能走的更远些。也许以后找到工作后工资或许不能涨多少。但是对自己整体的提升会快点。
回复 使用道具 举报
小狼 中级黑马 2013-7-20 07:42:53
好好加油
回复 使用道具 举报
我把我5300的工作辞了,现在准备专心学习基础。
回复 使用道具 举报
ucq 中级黑马 2014-2-26 07:07:41
非常感谢,帮助很大
回复 使用道具 举报
绝对正确的选择,过来人告诉你,4个月后5000 已经不再你的考虑范围之内!!
回复 使用道具 举报
攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒攒
回复 使用道具 举报
来黑马就对了
回复 使用道具 举报
我在矿上上万的工资都不干了,哈哈,虽说累点,但是精神上支持吧,
回复 使用道具 举报