A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王安琪 中级黑马   /  2013-7-21 23:32  /  2528 人查看  /  6 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不知道大家是如何往qq空间转载博客日记的,几天终于把日记写完了,主要是看见云5期说快没有名额了着急啊,就连续奋战把它给搞定,但是发现一个问题,不知是我不懂呢,还是本身就没有别的方式来转载,我把csdn的博客转了QQ空间中各种悲剧啊,格式丑的那是一个惨不忍睹啊,尤其是代码部分更是让人无法直视啊,复制了几篇发现一个捷径啊!这是csdn的编辑 ,选择可是化编辑,然后全部选择里面的代码,再到qq空间的日记编辑界面找到高级功能 HTML  然后把复制的代码全部粘贴过去,一切就ok了,方便快捷啊,主要是板式不乱,但是有一个小小的问题就是  java代码不自动换行啊,但只要你粘贴过去后选择普通编辑界面把原来的java给替换了就可以了.主要是粘贴过去的代码前面还带行号哦 ,  希望可以帮助大家方便往qq空间里粘贴日记!

评分

神之梦 + 1 不错不错

6 个回复

请教一下为什么我把
---------------------- <a target="blank">ASP.Net+Android+IO开发S</a>、<a target="blank">.Net培训</a>、期待与您交流! ----------------------

粘贴进去后刷新打开文章,浏览器没有解析成超链接,还是原样输出了呢,有什么办法可以解决这个问题啊?
谢谢啦
回复 使用道具 举报
刘张朋 发表于 2013-7-22 00:06
请教一下为什么我把
---------------------- ASP.Net+Android+IO开发S、.Net培训、期待与您交流! -------- ...

你用的什么论坛啊?   你用源代码编辑看看   然后转过来
回复 使用道具 举报
csdn播客,这个问题用这个方法解决了,但是我直接从word里把内容贴进去,格式都没有了,全部靠左,要不就要源代码贴进去,但是编辑出来都带行号的,有没有什么方法能即保持格式,又不带行号呢
回复 使用道具 举报
刘张朋 发表于 2013-7-23 06:54
csdn播客,这个问题用这个方法解决了,但是我直接从word里把内容贴进去,格式都没有了,全部靠左,要不就要 ...

格式复制过去的都要修改吧,你可以先把word的内容复制到  文本文件里面 然后再复制到 编辑框中  ,应该会没有行号了  ,你看看可以不!
回复 使用道具 举报
刘张朋 发表于 2013-7-23 06:54
csdn播客,这个问题用这个方法解决了,但是我直接从word里把内容贴进去,格式都没有了,全部靠左,要不就要 ...

格式复制过去的都要修改吧,你可以先把word的内容复制到  文本文件里面 然后再复制到 编辑框中  ,应该会没有行号了  ,你看看可以不!
回复 使用道具 举报
王安琪 发表于 2013-7-23 21:57
格式复制过去的都要修改吧,你可以先把word的内容复制到  文本文件里面 然后再复制到 编辑框中  ,应该会没 ...

恩,下次写的时候试一下。谢谢啊
回复 使用道具 举报