A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 草貌路飞 高级黑马   /  2013-7-23 13:59  /  4318 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

半个月前,很确定要去的,所以毕业没找工作就找了个地方住着看视频自学,本身也学过点java所以看的快,但越看越觉得基础的重要性,现在看完视频了,纠结了,想再打好点基础,但这样一直住这也不是办法,只能找个工作先或者回家,先在学段时间,但我是怕会突然没了现在这种基情...直接去的话上去又没有时间在学基础,培训完就直接找工作了。纠结啊..

评分

杨兴庭 + 3 淡定

23 个回复

找个工作呗~工作中学是最快的~不过。。。今年形势很难找,祝你好运
回复 使用道具 举报
4个月而已,这4个月学完不是说你多牛逼,你看视频中讲的内容可以一知道,很多东西要扩展。但是老师可以让你更快的知道有什么,如果工作,工作中很多时间都要做分内的事情,我觉得4个月不算太长。
回复 使用道具 举报
边工作边学习是比较辛苦的哦。时间会变的比较少
回复 使用道具 举报
。。。额 还是去吧。。我刚面试完。。草帽路飞面试了么
回复 使用道具 举报
这个还真不好给你意见。。。。。{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
既然你以前有学过,又看了一遍视频,就去吧,相信自己!!!
回复 使用道具 举报
黄小贝 发表于 2013-7-23 14:01
找个工作呗~工作中学是最快的~不过。。。今年形势很难找,祝你好运

xiexie..  
回复 使用道具 举报
toShareBeauty 发表于 2013-7-23 14:09
4个月而已,这4个月学完不是说你多牛逼,你看视频中讲的内容可以一知道,很多东西要扩展。但是老师可以让你 ...

也不是觉得长,如果可以还希望在长点..
回复 使用道具 举报
Jomes 发表于 2013-7-23 14:29
边工作边学习是比较辛苦的哦。时间会变的比较少

这个是个问题
回复 使用道具 举报
likairoudou 发表于 2013-7-23 16:19

没..刚看完视频才
回复 使用道具 举报
likairoudou 发表于 2013-7-23 16:19

你是去23期吗
回复 使用道具 举报
杨兴庭 发表于 2013-7-23 18:07
这个还真不好给你意见。。。。。

{:soso_e122:}
回复 使用道具 举报
litaojisuanji 发表于 2013-7-23 18:46
既然你以前有学过,又看了一遍视频,就去吧,相信自己!!!

在稍微考虑一下下..嘿嘿
回复 使用道具 举报

应该是了呢 上午才刚面试完呢 没有意外应该去了
回复 使用道具 举报
草貌路飞 发表于 2013-7-23 19:43
在稍微考虑一下下..嘿嘿

路飞的头像,就要像路飞一样,海贼王,我当定了。。。说是这么说啦,去不去还是在于你自己。。。
回复 使用道具 举报
litaojisuanji 发表于 2013-7-23 21:05
路飞的头像,就要像路飞一样,海贼王,我当定了。。。说是这么说啦,去不去还是在于你自己。。。 ...

呵呵 现在是大数据时代 怎么不是大海贼时代呢  唉
回复 使用道具 举报
hx32 高级黑马 2013-7-24 04:45:27
给你一个建议作参考:去传智播客基础班。
不一定自学就学不会,但是有一个整体的环境肯定是好的,然后就是断掉后路,因为有了后路就容易犹豫,而学习这样相对枯燥的事情一犹豫基本就没戏了。
回复 使用道具 举报
以一个已经工作一年的的来评定个人感觉还是先积累再出去找工作,虽然工作中也能学到,但是没有老师总结得有规范,技术也要自己摸索。而且现在出去了 工资也不会高的 刚毕业也就3000-4000 ,4个月之后再去找工作能有7000-8000.这个应该不用我来算了。上黑马是为了厚积而薄发。。。正如张孝祥老师所说,有了技术,面包会有的。。。
回复 使用道具 举报
路飞路飞,我来要题,我的qq你可以从左边头像下面看到
回复 使用道具 举报
12下一页