A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 夏天那抹蓝╮ 中级黑马   /  2013-7-26 13:06  /  3251 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马到底好进不?我现在真的很担心自己进不去,就光面试前期步骤都那么多,我论坛上的技术分才4分!:'(
要是真进不去,我就死定了!工作也辞了。:Q
我和同学一起打算,进的黑马。人家是先交学费,而我一穷光蛋,没钱,只能工作后还学费。
黑马,你就收了我吧!

评分

万琪 + 3 努力就可以,

20 个回复

个人建议,不要单纯的把考进黑马作为一个目标,因为进黑马只是踏入Java开发生涯的一道门而已。
我也是刚刚通过面试,回头想想,其实黑马的流程不仅是一种筛选,对于我们来说也是一个很好的检验标准。基础不好,真的很有可能进了黑马,也跟不上的。

踏踏实实的学好基础,不仅为了进黑马,更主要的也是为自己的未来打下基础,毕竟学到的知识,才是真正属于自己的财富。
楼主加油吧!静下心来努力地学,一定会成功的。
回复 使用道具 举报
有着时间去看视频 。只有视频都用心看一遍 代码都敲了。没问题的
回复 使用道具 举报
王磊 发表于 2013-7-26 13:22
个人建议,不要单纯的把考进黑马作为一个目标,因为进黑马只是踏入Java开发生涯的一道门而已。
我也是刚刚 ...

只要用心,进黑马不是问题!!!
回复 使用道具 举报
慢慢学,知识是靠长期积累的,不要急,假如你真的努力了,相信你就能进黑马!!!
回复 使用道具 举报
王磊 发表于 2013-7-26 13:22
我也是刚刚 ...

面试都考什么
回复 使用道具 举报
王磊 高级黑马 2013-7-26 15:04:04

面试的时间很长,具体的我也记不住了,只记得问了我很多高新部分的知识。
高新部分的知识很重要。那部分一定要学懂。其实问题都很简单,主要看个人的理解。
回复 使用道具 举报
李政 中级黑马 2013-7-26 17:03:13
王磊 发表于 2013-7-26 15:04
面试的时间很长,具体的我也记不住了,只记得问了我很多高新部分的知识。
高新部分的知识很重要。那部分 ...

知道了 谢了哈
回复 使用道具 举报
现在不是有个活动 随便弄下免费得2分..
回复 使用道具 举报
hx32 高级黑马 2013-7-26 19:09:06
不好进,好进的话就没有这么多人报黑马了。自己理解吧
回复 使用道具 举报
我也担心自己  进不去!!!   哥们  一起加油!!!!
回复 使用道具 举报
王磊 发表于 2013-7-26 15:04
高新部分的知识很重要。那部分 ...

高新的部分是不是张孝祥老师讲的那个java高新技术么?
回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-7-29 00:44
高新的部分是不是张孝祥老师讲的那个java高新技术么?

是的,,,
回复 使用道具 举报
LZ别怕.. 我也是工作辞了.. 在家2个月 拼命补基础
回复 使用道具 举报

怎么感觉讲的不是很明白的样子? 听了一遍怎么没感觉啊!!!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-7-29 00:52

刚接触确实有点难理解,可以多看几遍,这部分的知识我感觉还是挺重要的,真要是理解了,也不算难。
回复 使用道具 举报
王磊 发表于 2013-7-29 00:54
刚接触确实有点难理解,可以多看几遍,这部分的知识我感觉还是挺重要的,真要是理解了,也不算难。 ...

哦哦  谢谢
回复 使用道具 举报

好进,只要技术到位就很好进。多看看优秀博客。博客提交申请里面有一些老师回说优秀的,你可以参考参考。主要也就3个点,一个是基础语法,一个是面向对象思想,一个是api框架:集合、io、网络、反射、动态代理。
回复 使用道具 举报
我现在是辞职了,直接呆在北京,学习基础,拼进去了
回复 使用道具 举报
12下一页