A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2013-7-26 15:51  /  17138 人查看  /  70 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

夏天那抹蓝╮ 发表于 2013-7-27 00:14
哇,好哎~~,我想成为javaEE+Android第23届!

现在进去了么??..那个最低多少分能录取啊....我自荐信8.5分,还有机会么
回复 使用道具 举报
柏圣杰 发表于 2013-7-29 12:56
现在进去了么??..那个最低多少分能录取啊....我自荐信8.5分,还有机会么

我现在还没进去,我也不知道多少分能录取,我自荐信才6.5分,真怕进不去,我工作都辞了……
回复 使用道具 举报
夏天那抹蓝╮ 发表于 2013-7-29 13:05
我现在还没进去,我也不知道多少分能录取,我自荐信才6.5分,真怕进不去,我工作都辞了…… ...

我现在才开始学额..唉...不知道能不能进9月初的那一期..你qq多少?..加了交流交流
回复 使用道具 举报
柏圣杰 发表于 2013-7-29 13:10
我现在才开始学额..唉...不知道能不能进9月初的那一期..你qq多少?..加了交流交流 ...

啊~~~~,不用了吧,咱俩不是一期的。
回复 使用道具 举报
夏天那抹蓝╮ 发表于 2013-7-29 13:15
啊~~~~,不用了吧,咱俩不是一期的。

哦....好吧
回复 使用道具 举报
我在努力中。。。。
回复 使用道具 举报
先了解一下!
回复 使用道具 举报
我现在还没进去,我也不知道多少分能录取,我自荐信才6.5分,真怕进不去,我工作都辞了…… ...

重新走下流程,吧自荐信写好点,前面拿分容易点,所以要仔细认真做好,不然后面分难了不说,还要求拿更多的分才能录取。
回复 使用道具 举报
xuemeng 发表于 2013-7-29 13:21
我在努力中。。。。

好好努力,进黑马需要的一颗认真的心。
回复 使用道具 举报

慎重提醒:不是进黑马就能拿高工资的,如果你自学基础没跟上,那进来也是浪费时间,所以需要抓紧时间学习好基础。
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2013-7-29 14:30
慎重提醒:不是进黑马就能拿高工资的,如果你自学基础没跟上,那进来也是浪费时间,所以需要抓紧时间学习 ...

说的对。。。所以,已经从事android开发一年多的我为了进黑马,现在还在学基础。。。:'(          基础没学扎实啊
回复 使用道具 举报
收到,谢涛哥
回复 使用道具 举报
谢谢滔哥提醒,我知道了
回复 使用道具 举报
时间快到了~~~
回复 使用道具 举报
晕 断网啦 忘了  气死我了

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
势在必行
回复 使用道具 举报
王丽达 发表于 2013-7-29 21:42
晕 断网啦 忘了  气死我了

下次还有机会的,加1分安慰下。
回复 使用道具 举报
谢谢滔哥鼓励  持续自学中。。。还是在夯实基础中。。。
回复 使用道具 举报
晕啊,昨天 断网了 {:soso_e109:}
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2013-7-29 14:30
慎重提醒:不是进黑马就能拿高工资的,如果你自学基础没跟上,那进来也是浪费时间,所以需要抓紧时间学习 ...

嗯嗯嗯,感谢涛哥指点!
回复 使用道具 举报