A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

1.  两句代码的比较:
   Console.WriteLine("黑马 我来啦"); 会将双引号中的内容打印到控制台 换行输出;
   Console.Write("黑马 我来啦"); 它同样也是将双引号中的内容打印到控制台 但不会换行;

2. 写代码时要注意:
      1),在C#中严格区分大小写;
      2),在VS当中所有的标点符号,都应该处于英文状态下的,不能出现中文下标点,

3. C#中有三种注释方式:
      1),单行注释     注销或者解释单行代码; //
      2),多行注释      注销多行代码;/* 要注释的内容  */
      3),文档注释       多用来解释类或者方法是什么意思; ///

4. 折叠代码: #region "要折叠的代码" #endregion

5.编译过程中一些快捷键的使用;
ctrl+k+d 快速排版
ctrl+k+c 快速注释选中行
ctrl+k+u 取消选中行
ctrl+z 撤销上一次的操作
F5 运行程序
F6 检测程序有没有错误

评分

袁梦希 + 1 新人鼓励

11 个回复

谢谢你整理的笔记,分享给大家是一种乐趣,分享是无私的!
回复 使用道具 举报
woaiheima 发表于 2013-7-29 18:47
谢谢你整理的笔记,分享给大家是一种乐趣,分享是无私的!

嗯嗯  呵呵
回复 使用道具 举报
亲,这时里是入学测试专区,如果要发关于学习的贴子,请在第9届ASP.Net+Android+IOS学员交流区中发贴。
回复 使用道具 举报
黑马蔡红微 发表于 2013-7-31 14:30
亲,这时里是入学测试专区,如果要发关于学习的贴子,请在第9届ASP.Net+Android+IOS学员交流区中发贴。 ...

好吧 不知道 谢谢
回复 使用道具 举报
谢谢啊,是不是只有技术分达到10分才可以发帖啊,在入学测试专区
回复 使用道具 举报
黑马蔡红微 发表于 2013-7-31 14:30
亲,这时里是入学测试专区,如果要发关于学习的贴子,请在第9届ASP.Net+Android+IOS学员交流区中发贴。 ...

谢谢啊,是不是只有技术分达到10分才可以发帖啊,在入学测试专区
回复 使用道具 举报
熊丽 发表于 2013-8-2 10:53

技术分十分时,学习日记写够十篇时,才能在入学测试专区里发贴去申请。亲,如果有不明白的,可以打电话:82826816转8005 蔡老师        82826816转8006吕老师  
回复 使用道具 举报

技术分十分时,学习日记写够十篇时,才能在入学测试专区里发贴去申请。亲,如果有不明白的,可以打电话:82826816转8005 蔡老师        82826816转8006吕老师  
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
黑马蔡红微 发表于 2013-8-2 11:41
技术分十分时,学习日记写够十篇时,才能在入学测试专区里发贴去申请。亲,如果有不明白的,可以打电话: ...

丫丫,其他的测试之类的都挺好弄的,就是这技术分很难加啊,发帖了貌似技术分一直是这样啊,对于本科是计算机专业的学生来说,测试题都不是问题,卡在这技术分上,进不了下一环节啊。可不可以先进行后面的呢。
回复 使用道具 举报
熊丽 发表于 2013-8-2 20:01
丫丫,其他的测试之类的都挺好弄的,就是这技术分很难加啊,发帖了貌似技术分一直是这样啊,对于本科是计 ...

亲,不能先进行面试呀,技术分要花些时间,得够二十五分也不难,每天花些时间在论坛上,很快就能得够了呀。加油吧。先给你加一分鼓励分。:D
回复 使用道具 举报