A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我想知道一下进入黑马之前需要学习html之类的东西吗?视频下载中内容好像很多啊,我们应该怎样规划自己紧张的时间呢?求有经验的前辈指教,小弟不甚感谢。

8 个回复

http://edu.csdn.net/heima/course.html     这里介绍了啊。按部就班的每天学、勇于实践、多动脑。因为有jsp课程、所以还是要牵涉点html知识。最重要的在于总结。个人观点。

评分

admin + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
按照LS给的地址,上面写的很详细了。
每天的视频教程大概四到五个小时,一天如果很用工可以学习两天的教程。
然后视频中毕老师给的有代码,你可以操作。
加油吧!

评分

admin + 3

回复 使用道具 举报
宋枢浩 发表于 2012-2-8 00:14
按照LS给的地址,上面写的很详细了。
每天的视频教程大概四到五个小时,一天如果很用工可以学习两天的教程 ...

兄弟、可否把代码发我、只要代码。
回复 使用道具 举报
彭沛东 发表于 2012-2-8 23:05
兄弟、可否把代码发我、只要代码。

额,这个,我是看完视频。自己手打一遍的
回复 使用道具 举报
宋枢浩 发表于 2012-2-8 23:36
额,这个,我是看完视频。自己手打一遍的

重要的在于思想、多敲就明白其中的道理了。加油。
回复 使用道具 举报
王冬冬 黑马帝 2012-2-10 11:16:21
彭沛东 发表于 2012-2-8 23:43
重要的在于思想、多敲就明白其中的道理了。加油。

不知道这位哥们这么说有什么含义吗?代码有没收到……还是说你自己想多练习,又不要代码了,觉得还是自己动手有收获
回复 使用道具 举报
戚雪晖 黑马帝 2012-2-10 12:41:24
我感觉真的不要过于着急,要循序渐进,视频从头看,如果基础薄弱,就要反复看,而且要多敲代码,动脑理解,实在不明白的,来论坛求助,交流思想。在学习时候保持大脑的效率,要合理安排休息时间,放松下大脑。不要一味追求量而保证不了质。祝你成功!
回复 使用道具 举报
彭沛东 黑马帝 2012-2-10 14:30:25
王冬冬 发表于 2012-2-10 11:16
不知道这位哥们这么说有什么含义吗?代码有没收到……还是说你自己想多练习,又不要代码了,觉得还是自己 ...

老毕的笔记都在源码上。难道你想边看视屏边敲笔记吗?你看了视频没?
回复 使用道具 举报