A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张荣耀 中级黑马   /  2013-8-8 10:06  /  1938 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我叫张荣耀,今年24(虚岁),来自河南周口,毕业于南阳师范学院计算机应用专业,在这里和大家一起学习很高兴,都需要这样的平台讨论问题及交流思想,以后大家互帮互组,多多交流,多多关照,谢谢

9 个回复

请问,你现在是黑马第几期学员?
回复 使用道具 举报
张云飞 发表于 2013-10-4 17:59
请问,你现在是黑马第几期学员?

这几天课程有点忙,没来论坛,我是九期的,刚开班半个月
回复 使用道具 举报
张荣耀 发表于 2013-10-5 20:28
这几天课程有点忙,没来论坛,我是九期的,刚开班半个月

你是云计算吗?我报的android,面试结束了,26期去。我是河南南阳的,老乡,呵呵,在吉林上学,一起努力!!!
回复 使用道具 举报
张云飞 发表于 2013-10-6 13:10
你是云计算吗?我报的android,面试结束了,26期去。我是河南南阳的,老乡,呵呵,在吉林上学,一起努力 ...

二位,我是郑州的,你们在那边工作的怎么样?我在做去前准备。。。。。。
回复 使用道具 举报
taxue0504 来自手机 中级黑马 2013-11-28 23:20:09
地板
我也想去,不知道面试  怎么样有点小紧张
回复 使用道具 举报
Coding 发表于 2013-11-24 15:38
二位,我是郑州的,你们在那边工作的怎么样?我在做去前准备。。。。。。 ...

你报的哪个方向
回复 使用道具 举报
加油,好好努力啊,工作了请我吃饭哈
回复 使用道具 举报

.NET 12期 明年2月才会开课。
回复 使用道具 举报
qq457986031 发表于 2014-1-5 22:40
加油,好好努力啊,工作了请我吃饭哈

工作了找不到你咋办?我替你吃了吧
回复 使用道具 举报