A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

20黑马币

大虾们,我看毕老师的视频,大概到了10day了,因为赶24期,前面我都有挨个敲代码,现在两三天就只有记笔记,和敲片段代码了。有没有有心人根据毕老师的视频每天或者每个知识点都找了练习做的。运用了才能最好的掌握知识点,求分享出来,再多20个金币也要得。知识无价嘛,谢谢了。大家进来看的,都可以下载下面几位无私的好同学的资料,一起进步

52 个回复

找到了给我一份{:soso_e102:}
回复 使用道具 举报
私聊版主
回复 使用道具 举报

滔哥 知道哪位版主有?
回复 使用道具 举报
找到好东西了,,把后缀名改为doc

Java程序练习100题.rar

444 KB, 下载次数: 822

评分

刘劲松 + 20 很给力!谢谢
田磊阳 + 1 + 8

回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-8-10 02:03

:D确实是好东西啊,我下了你分享的习题,谢谢了。那个金币怎么给你,是要版主那里给的么,提交的时候减掉了24个。我刚来,不太懂。
回复 使用道具 举报

谢滔哥提醒,我去问下:D
回复 使用道具 举报
楼主你会感谢我的:
还有哈,把你金币钱给我哈(哈哈...):
还有楼主如果你要是真赶24期的话,基础是最重要的,当然还有高新区.

传智阶段性测试和平时练习.zip

196.75 KB, 下载次数: 645

java基础复习

评分

田磊阳 + 1 + 8

回复 使用道具 举报
王林涛 发表于 2013-8-10 07:34
楼主你会感谢我的:
还有楼主如果你要是真赶24期的话,基础是最重要的,当 ...

太感谢你了,必须给你金币啊,哈哈。我该怎么操作给你呢,谢谢你
回复 使用道具 举报
刘劲松 发表于 2013-8-10 08:20
太感谢你了,必须给你金币啊,哈哈。我该怎么操作给你呢,谢谢你

在我给你贴的右下角,有一个评分,点击!

评分

刘劲松 + 20 谢谢分享哈

回复 使用道具 举报
刘劲松 发表于 2013-8-10 08:20

我再给你个我的面试总结,你看看
http://bbs.itheima.com/forum.php ... dertype=1#pid434812
回复 使用道具 举报
刘劲松 发表于 2013-8-10 07:08
确实是好东西啊,我下了你分享的习题,谢谢了。那个金币怎么给你,是要版主那里给的么,提交的时候减掉 ...

呵呵   金币就算了吧...你不在论坛说我也不会去找,现在找到了 皆大欢喜啊!!
回复 使用道具 举报
王林涛 发表于 2013-8-10 10:23
我再给你个我的面试总结,你看看
http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68536&page=1&ord ...

你这个贴,我早偷偷复制保存起来了:lol很清楚,很详细
回复 使用道具 举报
刘劲松 发表于 2013-8-10 10:45
你这个贴,我早偷偷复制保存起来了很清楚,很详细

哈哈哈---
回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-8-10 02:03

打不开...
回复 使用道具 举报

好了..

Java程序练习100题.zip

73.49 KB, 下载次数: 480

回复 使用道具 举报
确实是个好东西啊
回复 使用道具 举报
王林涛 发表于 2013-8-10 07:34
楼主你会感谢我的:
还有楼主如果你要是真赶24期的话,基础是最重要的,当 ...

你好 我想去黑马学习 能加个QQ 聊聊么?
回复 使用道具 举报
现在怎样了啊? 都会了没
回复 使用道具 举报
lovefmylgs 来自手机 中级黑马 2014-5-9 01:54:10
问陌陌哦陌陌哦
回复 使用道具 举报
123下一页