A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 樊永杰 黑马帝   /  2012-2-17 16:18  /  11231 人查看  /  38 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自从看了毕向东老师的java基础课程,就深深地喜爱上了java,我大致看了一下java基础再加上高级java课程,这些视频,各位高手和老人,你们是学习多少天完成了黑马的入学考试的?你们接触黑马时候是0基础吗?一天学习是如何规划的?    
                             菜鸟在此谢过各位多多指教!:)

顶!  发表于 2012-4-10 22:22

评分

admin + 1 新人加分鼓励

38 个回复

{:soso_e181:}正在学习中,貌似来这里的都不是0基础吧,

支持!  发表于 2012-4-10 22:23
回复 使用道具 举报
仵先进 发表于 2012-2-17 16:30
正在学习中,貌似来这里的都不是0基础吧,

怎么没有,有0基础也有工作的,也有快大学毕业的,也有其他一些的
回复 使用道具 举报
哥们,给你建议就是:别贪心。一天看视频中一天的内容就可以了(记得写点代码),如果时间有空余就上网查查资料

要有个计划。比如看几天的视频后总复习一些。。。。

心态放正,不要好高骛远

回复 使用道具 举报
正道。。

回复 使用道具 举报
当初进来的时候,我是看了3个培训机构的java基础视频的。。。第一个是尚学堂的,课上所有代码我都敲了。第二个是什么航的,敲了一点,第三个是老张的,看不下去,直接看java就业培训这本书。没怎么敲。之后再看老张的高新技术,学反射学代理,代码必须敲。再之后就o了,入学测试么问题

支持!  发表于 2012-4-10 22:24
回复 使用道具 举报
张开开 黑马帝 2012-2-18 12:51:22
我就是零基础的,慢慢来呗,这个着急不得的!加油

回复 使用道具 举报
余松霖 黑马帝 2012-2-18 12:57:56
我0基础    对有心人来说,对于是否0基础没什么区别

回复 使用道具 举报
戴振良 黑马帝 2012-2-18 13:08:58
我就是真正的0基础,谁的也没看,按着黑马官网里说的流程,当然我看的就只是张孝详的视频了,常常会有很多看不懂的,于是我总是得看两3遍才明白,现在自学到一半,技术分也够了,就差把另一半学完加技术测试加视频面试而已了。
在论坛总是听到别人说看毕老师的视频,我没看过。我只有张孝详老师的,这入学到底是要看哪个老师的视频呀?

看张老师或毕老师的都可以  发表于 2012-2-19 16:26
回复 使用道具 举报

关于入学评分规则里说:日记要写10篇,每篇2.5分,因为我是零基础,每个视频都得看完,写的日记现在都有20篇了,怎么算啊?我估计我写完得30几篇。
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-2-18 13:08
我就是真正的0基础,谁的也没看,按着黑马官网里说的流程,当然我看的就只是张孝详的视频了,常常会有很多 ...

http://edu.csdn.net/heima/heimaline.html

链接内容:   (0基础变身8k程序员)黑马程序员JavaEE+3G/Android学习路线图V1.1版课程
(尽量用IE打开此网页)

支持!  发表于 2012-4-10 22:25
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-2-18 13:11
关于入学评分规则里说:日记要写10篇,每篇2.5分,因为我是零基础,每个视频都得看完,写的日记现在都有20 ...

无论写多少,日记分数<=25

回复 使用道具 举报
郭繁森 发表于 2012-2-18 13:29
http://edu.csdn.net/heima/heimaline.html

啊,什么时候变这样了,我在官网/报名流程/自学阶段     看的一直是这个啊:http://edu.csdn.net/heima/course.html
请问管理员,如果我按这个学习完了可以通过吗?
如果不行,请通知黑马把以上的链接更新吧!我想很多人像我一样不知道的。
回复 使用道具 举报
学java要不断的总结并记忆,因为java大部分还是要记忆,慢慢来,java我已经学了很久了,但现在还是转来温习,还是很多搞忘了

回复 使用道具 举报
慢慢来吧,java还是比较容易上手的。相信自己,即使别人不相信你时你仍然要相信自己。

支持!  发表于 2012-4-10 22:26
回复 使用道具 举报
- -0基础飘过 努力中
回复 使用道具 举报
半路出家,下星期离职,准备七期!

回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-2-18 16:32
啊,什么时候变这样了,我在官网/报名流程/自学阶段     看的一直是这个啊:http://edu.csdn.net/heima/c ...

那个链接是苏老师给的
官网的也对,和那个没出入的,都是先毕老师的基础部分然后张老师的高新技术再然后面试题
回复 使用道具 举报
想起一句话,"温故而知新"+每一节总结+"温故而知新"+每一节总结^

支持!  发表于 2012-4-10 22:27

评分

admin + 1 新人鼓励加分

回复 使用道具 举报
技术学习是循序渐进的过程,中国有句叫做欲速则不达,所以一定要耐的住寂寞,然后合理的安排时间
求分

支持!  发表于 2012-4-10 22:28
回复 使用道具 举报
12下一页