A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

各位黑马训练营老师和各位黑马训练营的新老学员
    我是毛冲,前几天被黑马训练营录取了,由于下列原因被黑马训练营取消入学资格。我在黑马审核群的群昵称是嘉年华,现在已经被管理员踢出群了。下面我如实记录事件始末。
下面是黑马审核群群聊天记录:

黑馬-林鉄柱(1006114318) 15:06:16
你再传智交钱了都 怎么还来黑马呢
黑马---嘉年华(839184371) 15:06:23
他们是一伙的
黑马-蒙武辉(1022870424) 15:06:36
黑马是三方一起办的
黑马-蒙武辉(1022870424) 15:06:43
不单是传智
黑马---嘉年华(839184371) 15:06:52
具体操作是传智播客在弄
黑马---嘉年华(839184371) 15:07:38
其他的是股东 干事的是传智播客
黑马-侯丽星(396483822) 15:07:44
那你要求退钱嘛
黑马- ZhangWei(258653667) 15:07:45
不换正常,计算它们是一家公司财务方面肯定是分开的
黑马---嘉年华(839184371) 15:08:23
他们靠这点钱发不了财
黑马-侯丽星(396483822) 15:08:24
人家给你转的话,估计麻烦

下面是我和黑马训练营苏老师的聊天记录:

家 15:50:53
我是说了“发不了财" 我的意思是不必要拘泥框架,既然都是一起的,能换就换。没有攻击公司和个人的行为
苏老师 15:52:38
你现在理解不正确,本来就是2家公司
苏老师 15:52:47
传智是传智,黑马是CSDN理解吗?

家 15:52:21
我是在传智播客看到的
家 15:52:30
上面有黑马的链接
苏老师 15:53:07
黑马还有传智的链接那

家 15:53:10
我没有攻击公司和个人 只是为自己省了点钱 希望能理解
苏老师 15:54:09
您有什么不满的就发泄到群里面,从您这件事可以看出您的处事风格。

家 15:54:10
发泄比憋在心里好
苏老师 15:55:15
在这边上课情绪有什么不好,就发泄到班里,其他学生凭什么要受你的发泄呀

家 15:55:25
这是假设性话题。我只为自己的财产发泄下。

苏老师 15:57:45
虽然你不是这么想得,但是其他的学生会认为你就是这么想得,影响到其他的学生怎么办?

家 15:57:26
我到群里说明下吧
家 15:57:39
我原来以为你们是一起的
家 17:01:01
我已经在群澄清道歉了  部分朋友也谅解了 相信老师们 也会谅解

2月19日,我接到黑马训练营苏老师电话,电话中告知黑马训练营不适合我学习。
在此提出申诉。黑马训练营取消我的入学资格的理由是否让大家信服?

5 个回复

不了解事情的来龙去脉,不好评说。“传智交钱了”,成为传智播客的学员,再到黑马来?那边办了什么手续?即使是一个公司,部门之间也有利益冲突,何况不属于同一公司。
回复 使用道具 举报
你在传智交钱时没问清么,,,汗,,跟钱有关的事,再简单也得变得复杂.....
跟传智那里说一下,应该可以拿回钱,,,你交的应该是手续费吧,,
回复 使用道具 举报
我在第七期群里,审核群里,论坛都看到你发这个,不管怎么样,我想黑马训练营是不愿意收你这样的学生的,不录取你至少可以不用花时间在你这样多余事情多的学生上,可以节省时间服务更多优秀学生。
回复 使用道具 举报
{:soso_e117:}、别人求都不求到的机会、你却个人意见给丢了。好好自检把。
回复 使用道具 举报
把精力集中在提高技术上更好点吧
回复 使用道具 举报