A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 想进黑马培训 中级黑马   /  2013-8-13 09:41  /  2211 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

各位 我是这几天才开始准备的 想去云那期培训 现在还来得及么?有一点基础 大学学的是软件 还实习过 不过第二家实习公司于本专业不符 有些东西忘记了 现在正在努力看视频 有没有希望去云5学习么?

13 个回复

如果基础可以的话,视频可以挑一些不懂的看,这样快一些;然后把报名流程走完;应该还是可以的;
但是还是要求基础扎实,不然就是进了黑马,还是很吃力的!
回复 使用道具 举报
{:soso_e103:}那你也得赶快挣技术分哦,得满25分,毕竟时间不多了哎
回复 使用道具 举报
加油吧!
回复 使用道具 举报
兄弟咱们一起努力吧,版主多给咱们多抖抖小手 ,还是有机会的
回复 使用道具 举报
大家一起努力,争取都进去,到时交个朋友(先走流程吧,走完应该还有机会的,大家一起加油把)
回复 使用道具 举报
谢威 中级黑马 2013-8-13 21:18:26
希望很渺茫,除非...
回复 使用道具 举报
哥们,你流程走到哪了?
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-8-13 23:10
哥们,你流程走到哪了?

到这个技术分了!
回复 使用道具 举报

哥们,别像昨天那样一下发那么多帖了,那属于刷帖行为,论坛不提倡,我建议你去多回答点问题,当然适当发些帖是没问题的。如果你博客准备好了的话,你先去回答点问题,把技术分到10分能提交再说
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-8-14 20:30
哥们,别像昨天那样一下发那么多帖了,那属于刷帖行为,论坛不提倡,我建议你去多回答点问题,当然适当发 ...

好的,不好意思,我也不知道 是着急了!抱歉
回复 使用道具 举报
想进黑马培训 发表于 2013-8-14 22:11
好的,不好意思,我也不知道 是着急了!抱歉

没事,这很正常,只是以后注意下,以你的技术,去回答问题技术分会来得快些,我觉得
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-8-14 22:58
没事,这很正常,只是以后注意下,以你的技术,去回答问题技术分会来得快些,我觉得 ...

好的!谢谢
回复 使用道具 举报
就差1分就能申请考试了。。。。版主手下留情啊。。
回复 使用道具 举报