A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 谢威 中级黑马   /  2013-8-13 13:10  /  2331 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

流程终于走完了,看视频、做试题、准备面试总共三个星期。感谢各位老师,感谢黑马!

评分

神之梦 + 5 很给力!

15 个回复

神了,才3个星期!!!{:soso__8547912764629789366_2:}
回复 使用道具 举报
大牛~膜拜~
回复 使用道具 举报
才三个星期啊!!!我这三个星期过去了基础还没看完,自荐信还没写啊!!!
回复 使用道具 举报
亲,你是本身就有基础的还是零基础3星期啊?零基础三星期你领悟能力果然是神了
回复 使用道具 举报
速度很快啊,又出人才了
回复 使用道具 举报
谢威 中级黑马 2013-8-13 17:05:51
曾文德 发表于 2013-8-13 13:56
亲,你是本身就有基础的还是零基础3星期啊?零基础三星期你领悟能力果然是神了 ...

也不是完全零基础,大学时候看过几本java书,不过毕业一年不搞Java都忘的差不多了。多花点时间打好基础还是很重要的,不过我习惯了在做题中记忆,如果想提高速度就要看博客,这样时间效率要快点,如果碰到不懂的再回头去看视频,通过做题你就知道问题的答案了。
回复 使用道具 举报
谢威 中级黑马 2013-8-13 17:12:35

呵呵,我不是大牛哦,我是穷屌丝...
回复 使用道具 举报
可以封为速度哥
回复 使用道具 举报
谢威 发表于 2013-8-13 17:05
也不是完全零基础,大学时候看过几本java书,不过毕业一年不搞Java都忘的差不多了。多花点时间打好基础还 ...

博客?你是学一天的然后写一博客?
回复 使用道具 举报
哥们,这也太牛了吧
回复 使用道具 举报
曾文德 发表于 2013-8-13 17:46
博客?你是学一天的然后写一博客?

没有,用了几天写完的,写之前可以去看看别人写的博客,多看几遍再自己写,这样深刻点。
回复 使用道具 举报
哥们,首先恭喜,再次你确实很厉害
试问,报的哪期?
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-8-13 23:53
哥们,首先恭喜,再次你确实很厉害
试问,报的哪期?

本来准备赶安卓23期,后来实在太紧了就放弃了,准备进云5吧。
回复 使用道具 举报
谢威 发表于 2013-8-14 08:58
本来准备赶安卓23期,后来实在太紧了就放弃了,准备进云5吧。

嗯嗯,加油!
回复 使用道具 举报
佩服啊       大牛
回复 使用道具 举报