A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 赵宗荣   /  2013-8-19 11:50  /  4468 人查看  /  41 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我来串门{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
回复 使用道具 举报 1 0
瞎猫馒头米田共 发表于 2013-8-20 15:46
看着自己的技术分,哎,9期感觉又遥遥无期了

亲,只要多多关注一下黑马论坛,多多贴提问问题,回答问题,版主会相应的给你加分的,你的技术分很快就得够二十五分了
回复 使用道具 举报
yes 初级黑马 2013-8-23 14:31:09
签到拿分
回复 使用道具 举报
谢谢提醒,正在努力呢
回复 使用道具 举报
大家早上好,来签个到
回复 使用道具 举报
黑马蔡红微 发表于 2013-8-23 10:56
亲,只要多多关注一下黑马论坛,多多贴提问问题,回答问题,版主会相应的给你加分的,你的技术分很快就得 ...

亲 亲 亲 给我加23分吧 亲亲 太多你为难的话22分吧 还为难的话7分也行 嘿嘿{:soso_e117:}
回复 使用道具 举报
才来不清楚,这里签到吗?
回复 使用道具 举报
我来的有点迟了,最近有空就一直在找问题回答,或自己发帖,希望能提高技术分后顺利进入黑马,哈哈!
回复 使用道具 举报
天涯浪子 发表于 2013-8-26 18:24
亲 亲 亲 给我加23分吧 亲亲 太多你为难的话22分吧 还为难的话7分也行 嘿嘿 ...

亲们,本签到帖已到期,阁下们可以去吕老师那里看看,支持一下
回复 使用道具 举报
天涯浪子 发表于 2013-8-26 18:24
亲 亲 亲 给我加23分吧 亲亲 太多你为难的话22分吧 还为难的话7分也行 嘿嘿 ...

无语、多多关注论坛,多多提问问题,这样版主会相应的给你加分。很快技术分就够了。
回复 使用道具 举报
赵宗荣 发表于 2013-8-27 08:15
亲们,本签到帖已到期,阁下们可以去吕老师那里看看,支持一下

{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
黑马蔡红微 发表于 2013-8-27 11:34
无语、多多关注论坛,多多提问问题,这样版主会相应的给你加分。很快技术分就够了。 ...

亲  亲 亲 你可知道 我最近有多困。。。{:soso_e105:}
回复 使用道具 举报
快速拿技术分的,想要的就来。。。http://bbs.itheima.com/thread-52835-1-1.html
回复 使用道具 举报
Knows 初级黑马 2014-4-13 15:27:04
相互了解,
回复 使用道具 举报
点赞。。。。。。。。。路过
回复 使用道具 举报
打开错误
回复 使用道具 举报
{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}
回复 使用道具 举报