A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 赵宗荣 中级黑马   /  2013-8-19 11:50  /  4464 人查看  /  41 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

签到帖是想尽快帮助同学尽快走完流程,让大家顺利的进入黑马。从目前的局势来看,java同学过来签到的远比.net同学积极。
有的签到帖可能没有被加分,这是因为版主对你的名字不敏感,当成了java同学。让版主记住你最有效的方法是在咱们.net版块中多多发帖,多多回复
签到帖是有时间限制的,技术分不够的同学请抓紧最后几天,敬请各位马友笑纳。

41 个回复

分的好清楚哦

{:soso_e141:}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好福利  顶起  支持。
回复 使用道具 举报
其实都是一家人嘛
回复 使用道具 举报
哈哈,我通过回答问题,今天刚好够25分了,谢谢楼主,绝大部分分数都是你帮我加的。
既然已经够25分了,签到拿分这种活动我就不参加了。

没事滴,多多益善,随时欢迎  发表于 2013-8-20 13:35
回复 使用道具 举报
技术分愁死个人喏,呵呵,看来java的孩子挺积极的,都来努力争取机会了
回复 使用道具 举报
中午休息,上来看看,版主,记住了,我是.NET阵营的,可不要因为我报的是第10期就把我给封杀了...

只要是.net、就没关系  发表于 2013-8-20 13:34
回复 使用道具 举报
jrry 中级黑马 2013-8-19 13:38:23
分的好清楚哦`~  

互相逛逛增加互动,加深了解,添加人气有什么不好。。。{:soso_e141:}

欢迎加人气,拒绝抢食。。。。嘿嘿  发表于 2013-8-19 14:01
回复 使用道具 举报
版主得瞅仔细了,哈哈
回复 使用道具 举报
{:soso_e129:}顶起!!!
回复 使用道具 举报
顶你个肺!{:soso_e147:}
回复 使用道具 举报
你个骗子,标题党,你妹的!
回复 使用道具 举报
{:soso_e120:}我还以为又来个加分帖子,汗~
回复 使用道具 举报
看着自己的技术分,哎,9期感觉又遥遥无期了{:soso_e199:}
回复 使用道具 举报
支持楼主
回复 使用道具 举报
活动当然是多多益善~~~{:soso_e129:}
回复 使用道具 举报
瞎猫馒头米田共 发表于 2013-8-20 15:46
看着自己的技术分,哎,9期感觉又遥遥无期了

{:soso__4607844064215092132_2:}没事可以来第十期。{:soso_e113:}其实天天逛逛论坛技术分挺好拿到的~~~

评分

天涯浪子 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
求技术分。。
回复 使用道具 举报
前来撒花蹭分....{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
12下一页