A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

非常不满啊...技术分很难挣啊....这个环节可不可以放松一下啊..有之前的基础测试,还有后面的入学考试和面试,这个对于我这种非常想进黑马,却还上班的人来说,真是伤不起啊..

评分

EYE_SEE_YOU + 1

回复 使用道具 举报
lonely_zb 发表于 2013-9-2 00:09
非常不满啊...技术分很难挣啊....这个环节可不可以放松一下啊..有之前的基础测试,还有后面的入学考试和面 ...

上班的人应该有更多的人生阅历吧
之所以设置技术分限制
是给进黑马的同学的一个聚集和交流的空间

在论坛赚技术分,不是只在论坛逛逛就够的
怎样拿技术分也是能力的一种体现

如果你在论坛搜索技术分
也有前人留下的许多方案
回复 使用道具 举报
版主最好能多组织一些针对已经毕业的老学员的活动,让他们给我们分享一些宝贵经验啥的。

评分

EYE_SEE_YOU + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
可以找多一些项目综合练习的活动,定期更新,让大家参与其中,既能赚取技术分又能提高自己编写代码的能力

评分

EYE_SEE_YOU + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
EYE_SEE_YOU 发表于 2013-9-2 08:20
上班的人应该有更多的人生阅历吧
之所以设置技术分限制
是给进黑马的同学的一个聚集和交流的空间

我到不是这么认为的,真的很累啊,每天下班到家就要8点半,洗洗涮涮就9点多了,之后打开电脑,开始学习。
每天睡觉也就6个小时左右,真的没有多少时间上论坛去发帖。上班的时候空闲时间,可以浏览一下。每次看到技术分都是都疼。

评分

EYE_SEE_YOU + 1 嗯,有加分活动的时候@你

回复 使用道具 举报
感觉论坛操作有点复杂啊,刚来半天,技术分感觉很难拿的样子

评分

EYE_SEE_YOU + 1 用论坛的搜索的功能,你很会熟悉的.

回复 使用道具 举报
个人感觉 可以可以多弄点答题送技术分的活动。  还有一些新手刚来论坛弄不清具体该走哪些流程。。。比我我刚来时就费了很大劲才慢慢熟悉论坛。。
还可以弄一些有关于找工作面试什么的一些技巧,在紧张的学习之余还可以多吸取些找工作技巧。

可以有某些大神吧  学习视频中重点 难点标注出来。。这样同学们学习的时候更加有侧重点,,
方便的话可以集中讲解一下

评分

EYE_SEE_YOU + 1 + 9

回复 使用道具 举报
wangning9130 发表于 2013-9-14 10:33
个人感觉 可以可以多弄点答题送技术分的活动。  还有一些新手刚来论坛弄不清具体该走哪些流程。。。比我我 ...

初来论坛,先看几个版块的置顶帖
自己不熟悉的问题可以用论坛的搜索功能
回复 使用道具 举报
能不能整理一下java最近几个版本新特性。。简单说下用法。。方便查阅呢

评分

回复 使用道具 举报
hx32 高级黑马 2013-9-14 19:07:29
强烈希望住宿问题引起重视
回复 使用道具 举报
【管理方面】可以参照新浪大V,对黑马官方的老师啊,班主任啊,版主进行认证。然后认证用户可以经常发表一些黑马官方的消息。
还有就是专门可以开一个版块,用来介绍黑马的一些情况的,各方面的都可以,目的是让大家更了解黑马。

评分

回复 使用道具 举报
建议:最好能在看完一天的学习视频,有关于这天知识的练习题,当然这练习题是视频里没有解答的。这些练习题的答案可以放在论坛精品贴中表明。这样新人在做完后,可以在论坛上求解答,交流之类的,这样也能活跃论坛气氛。
最好能有那种晦涩难懂知识点的详细解析贴。

评分

回复 使用道具 举报
论坛分的种类太多了,看着很累,如果能简化一下就更好了

评分

回复 使用道具 举报
对于新人的我,提出一点建议
1.希望设置一键签到功能
2.我在发表帖子的时候,有个上传附件,限制在2MB,有点小,有些好的材料如果大于2M就传不了了,希望限制文件大小大一些。

评分

回复 使用道具 举报
我的建议是:
1. 有一个@的功能,这样可以更活跃论坛的气氛
2. 签到功能
3. 技术分的获得途径,还有技术分的评分标准
发展:
1.  我建议论坛多开一个视频版块,在版块里可以分享一下搞笑视频,因为学习的过程中,是很辛苦的,适当的看一下搞笑视频,放松一下自己,是很有必要的
2. 多开一个电脑硬件讨论版块,因为我相信大多程序员都是非常喜欢研究电脑硬件的,还有给不懂电脑硬件的同学学习一下一些电脑硬件的知识。

评分

回复 使用道具 举报
sil 中级黑马 2013-9-17 10:33:20
这是在走群众路线么?支持这个活动!所以建议将这个意见建议开辟个小版块。{:soso_e100:}

评分

回复 使用道具 举报
可不可以“论坛首页 › ====培训专区====› JavaEE+Android入学交流区› ”下专门给 还 没入学的朋友 开设一个供大家交流讨论的 QQ群号 公告。貌似现在我还没看见这样的群!

评分

回复 使用道具 举报
http://bbs.itheima.com/forum.php ... D251%26typeid%3D251

[建议] 关于解决发帖时粘贴代码出现代码"失真"问题的建议

评分

EYE_SEE_YOU + 1 代码请放进代码区

回复 使用道具 举报
冯晓骏 来自手机 中级黑马 2013-9-21 12:18:47
把住宿费也算在学费里面一起还

评分

回复 使用道具 举报
【推广】我有一个不太成熟的想法,或者说是期待。
黑马能不能提供一个平台 把咱中国这些大学里面出来的前辈们联合起来 给学弟学妹们一个值得信任的介绍,
我本人就是受过骗人培训伤害的一个案例,后来是同班同学从黑马中走出来,又指导我遇见了黑马 我觉得没有什么比同学之间的宣传更值得信任了,中国现在每年很多正在毕业的大学生都跟曾经的我一样茫然,把培训当成最后一根稻草,但是 骗人的培训实在太多了,黑马这么好,我是真的只是想让他们不受骗,也希望黑马能有更多人支持,可能很可笑 但是我真的这么希望着!

评分

乔兵 + 1 那真是极好的。。

回复 使用道具 举报