A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

200黑马币

对黑马培训、论坛有什么不满,哪里有意见,请您讲出来:

对技术加分有什么意见,请您讲出来;

对论坛发展有什么建议,请您讲出来;

在视频学习中有什么困难,请您讲出来;

您在其他方面有什么诉求,请您讲出来……

为了黑马能更好的发展和成长,现在以诚恳的态度广泛征集群众意见、建议及诉求。

不论是哪方面的意见和建议

只要你说,必有奖励

凡是提出可取提议者,赏,重赏,重重赏!

回复提议格式必须在前注明【提议方向】,然后再是提议内容

提议方向可以是,发展、管理、推广、加分、资料、视频等等方面

皆可,即使你提不出具体方法和措施,同样有赏

若能有具体可行的,大赏特赏!

悬赏的是金币,没多大吸引力,改为技术分吧?  发表于 2013-8-27 23:15

181 个回复

我就要沙发....
回复 使用道具 举报

沙发党,你有什么意见要表达吗
回复 使用道具 举报
EYE_SEE_YOU 发表于 2013-8-20 14:53
沙发党,你有什么意见要表达吗

我就想论坛什么时候能有个@功能仅此而已...

评分

EYE_SEE_YOU + 1 嗯,说的好

回复 使用道具 举报
@黄兴旺
回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-8-20 14:57
我就想论坛什么时候能有个@功能仅此而已...

@不了你。。。
回复 使用道具 举报

@杨璐敏...现在不是还没有么,等以后看看有么。
回复 使用道具 举报
我是新来的 还在自学基础中 通过在论坛这几天斗胆提一些建议 有说的不对的地方请各位见谅
管理   1.用户名的修改:我现在只能用图片当该用户名了
       2.咱们论坛能整一个像百度贴吧里那样的签到么 我们方便了 各位版主们管理起来也方便了
         我们不用在记着签到第几天了 到哪里签到 版主们也不用记着谁签到多少天了应不应该给分
       3.可以把励志的那些帖子单独放到一个励志区里,我这几天看了一些励志的帖子真的让我收获很大
         就是和哪些技术贴提问贴什么的混在一起有些乱而且还不好找
发展   1.咱们论坛可以开一个在线视频专区 可以在线看视频 这样就不用因为想看那一个视频还
         要等很久 网慢的时间更长 咱们还可以把像一些宣传片什么的也放进来这样对以后的
         发展和推广都有好处

结尾语:咱们论坛真的很好啊 我很喜欢这里 老师和版主们都很负责让我感到很温暖 我会在我的收藏夹里一直留着这个论坛 在这里学到了很多 我很想为论坛做些事情 但不知道做些什么 希望我的建议可以对论坛做出一些帮助

评分

黄兴旺 + 2 确实很不错..咱论坛还在发展中阶段,请多多.

回复 使用道具 举报
qqhao01 发表于 2013-8-20 15:25
我是新来的 还在自学基础中 通过在论坛这几天斗胆提一些建议 有说的不对的地方请各位见谅
管理   1.用户名 ...

哥们,说得不错
回复 使用道具 举报

谢谢 咱们这个论坛真的很不错 我很喜欢这里
回复 使用道具 举报

我有个不成熟的建议~~,斗胆一说。我记得有位版主很辛苦的把一些初级问题的帖子(链接)归档了。有很多刚进来的新人可能学习中找不到怎么问一个问题或者说没有想到某一方面问题,在这个归档好的贴里面可以更快找到答案。以此类推,可以分级归档。高手们的问题归一个档啥的,也方便大大们啊。这样的贴应该放明显的地方。也应该不断更新。

评分

EYE_SEE_YOU + 1 会去办的

回复 使用道具 举报
个人意见,提供参考。
技术加分 -----技术加分一点标准都没有 说白了 就是没标准。
论坛发展 -----多弄一些活动 带动马群们!
在视频学习------内老师 直接都是从底层开讲,也没把底层基础给说一下!
另:关于学习方面,我觉着应该给一份文档。边看边学比较好。

评分

EYE_SEE_YOU + 1 很好

回复 使用道具 举报
多发点编程题写写呢,我对这个比较感兴趣。
而且我碰到很多看到问题直接百度的,
粘贴过来其实答非所问,有时候版主们审贴疲劳
可能就直接加分了。可不可以有个对比的数据库,
能够尽量杜绝这种情况呢。
其实有时候看到人家答非所问特别无语的。{:soso_e136:}

评分

EYE_SEE_YOU + 1 有道理

回复 使用道具 举报
发展:建议版面设置一键签到功能,坚持签到n天给予金币或者技术分奖励。
管理:各个板块建议设置 置顶 功能,刚来论坛新人可能不习惯杂乱的格式,找不到比较重要的内容

评分

EYE_SEE_YOU + 1 恩,有建设性

回复 使用道具 举报
发展:最好有个新手向导功能;告诉新手一些功能运用,在那个区发帖,发帖类别,如何发等等;

这个很给力  发表于 2013-8-27 23:18

评分

EYE_SEE_YOU + 1 是的,正在着手这件事

回复 使用道具 举报
1、对于新人进来 具备进黑马 需自学看哪些教程  具体课程都包括哪些。
     比如学java的  我学java自学教程把这些学完就可以了 还是再学点其他的,
     因为在论坛看到面试老师还要面试web  比如其他的知识点
2.觉得论坛应该搞多点学员的互动互答的活动
    比如 怎么更好的去自学教程,学生的一些疑问解答   就在YY频道里语言互动,
    让我们这些努力走向黑马的学员们和老师 多语言上的交流

评分

EYE_SEE_YOU + 1 很好,值得考虑

回复 使用道具 举报
我有个很想提出来的东西,就是经常会有活动写各种东西,等活动结束后可以拿出供大家学习和讨论,最好是能单独独立出来,这样,学习到别人的细想,我觉得就会和有帮助。

评分

EYE_SEE_YOU + 1 嗯,以后会公开的

回复 使用道具 举报
gulup 中级黑马 2013-8-20 23:16:59
希望能好好关注下移动版的论坛。
虽然界面很好看,但是功能却有缺陷。最近越发这么觉得。
我之前提过的三点:
1.移动版没有置顶,你看,我都是现在电脑上上来才看到的帖子,这真的很不好。
2.移动版不显示图片,想在手机上回答下问题,看到人家发的帖子里面带图,都不知道人家问什么。不好。
3.回复时没有提示,交互性很不好。进度条不会动,应该是异步提交的。但是网络差的就会误以为没有回复到。
4.移动版不能显示提醒和消息。
5.移动版不能显示附件,有时候别人分享的代码什么的,想用手机下载都不行。
6..暂时还没想到。
希望论坛能多多照顾下我们这样的手机党。我都是11点过后才能打开电脑的。
每天晚上还要写博客写到3.4点。悲催啊。
楼主看在我这么辛苦的份上,就多给两分吧 {:soso_e105:}

评分

EYE_SEE_YOU + 1 嗯,这个确实该改改

回复 使用道具 举报
技术分如何活的 完全茫然啊 如果提供一下论坛帮助自然好了 也可能是有我没找到,找半天了 发帖子回复解决问题也没有技术分。。。不清楚应该怎么获得 还请指教

评分

EYE_SEE_YOU + 1

回复 使用道具 举报
穿靴子的猫 发表于 2013-8-21 00:38
技术分如何活的 完全茫然啊 如果提供一下论坛帮助自然好了 也可能是有我没找到,找半天了 发帖子回复解决问 ...

如何获得技术分,论坛里有的,以后遇到你在论坛里遇到困难先搜一下相关问题的贴子
回复 使用道具 举报