A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许云龙 中级黑马   /  2013-8-20 14:58  /  2377 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

2009年 进入杭州巨星科技,做铣床操作工   薪水2500
由于酷爱计算机技术
2010年,进入杭州顶尚网吧做技术网管,学习网吧技术和管理。薪水1800
2011年6月,在杭州网信网吧担任店长,薪水7K
2012年12月我结婚了
然后2013年3月份辞职工作来到了温州找了一家广告公司,决心利用工作之余好好学习java  。
然后一直到5月份大概,才知道黑马,然后就辞职开始认真学习。我从09年就开始边工作边学习java基础了,看看到现在都没有什么成就。
       总结了一下:
         一是没人教,走了很多弯路,不知从何处下手,在网上看到人家说先学C呀,然后学C++然后学java,视频看着看着就开始收费了,交钱了也没见着好。后来买了书看,书上又出现了错误的代码,叫你看着心里烦的很,还说是正版的。
        二是不专心,受到工作和环境影响,还有懒惰是一方面提不起劲来。张老师有句话说的好,环境可以改变你,身边的朋友,可以影响你。后来看到黑马网站,我感觉看到了曙光,黑马的教程视频让我少走了很多弯路,根本不用学其他语言就能看懂,决心报名参加黑马培训班。

在困境中成长,明天会更好!
09年的时候,我薪水是2500,10年的时候我辞职了去干了1800的事情,后来我成功了有了7K的工作。
如今,我报名了黑马,没有收入。相信以后会有12K的薪水,相信明天会更好!奋斗!努力!

温馨提示还在独自奋斗中的你,如果可以的话,放下你手中的一切,奔着黑马来吧。加油!加油!

评分

黄兴旺 + 1 送你个好东西...

11 个回复

在困境中成长,明天会更好! 说的好.....最经典的java学习路线....
回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-8-20 15:01
在困境中成长,明天会更好! 说的好.....最经典的java学习路线....

感谢版主
回复 使用道具 举报
吃的苦中苦方为人上人  黑马UP{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
不错           
回复 使用道具 举报
加油,兄弟,看好你,计划几期啊??“
回复 使用道具 举报
加油啊 我也走了好多弯路现在又回到起点了!
回复 使用道具 举报
在这里能遇到很多一起奋斗的朋友,多么想快点到学校和你们认识。
我献丑下:
12年大学毕业,校招到深圳一家私企设计院做设计师(cad,Rhino)包住4K,有点低了~~半年转正后给了5K左右,不包住了。。。也是因为大学二年级开始就对编程有兴趣,遂决定坚持自己的兴趣,辞去工作,去了厦门另一家私企,做电子商务,本来也没打算签正式合同的,遂到签合同的时候辞职(朋友公司事先已说好的),攒了两个月工资,开始为进黑马努力。至今两个星期有余,视频还没看完,觉得努力还不够啊。抛砖引玉,看看大家都有啥经历,我学习下怎么调整自己的状态。
回复 使用道具 举报
刘劲松 发表于 2013-8-20 17:55
在这里能遇到很多一起奋斗的朋友,多么想快点到学校和你们认识。
我献丑下:
12年大学毕业,校招到深圳一家 ...

做梦都是敲代码,告诉你件好玩的事,有一天看完了老毕将的线程死锁,晚上睡觉,我老婆压着了我的腿,我说了一句:“老婆腿拿开,线程锁住了!”后来想想什么逻辑……

回复 使用道具 举报
HM汪磊 发表于 2013-8-20 16:24
加油,兄弟,看好你,计划几期啊??“

计划24期,今天刚提交面试申请,就等美女老师面试了,比较期待看看美女老师长什么样,哈哈
回复 使用道具 举报

谢谢 版主夸奖
回复 使用道具 举报
哈哈,同在温州,真不错,在浙江走过好多地方吧
回复 使用道具 举报