A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 吕振中 中级黑马   /  2013-8-22 12:00  /  2150 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

开始准备报云5来着,后来家里有点事,回趟家赶不上了,现在向云6出击,云6我来了!

祝云5的兄弟们学有所成,云6的兄弟们抓紧学习!

————黑马云青年

10 个回复

这啥都不会 又想去的怎么办
回复 使用道具 举报
可以先付费,或去传智播客也是一样的,但交了钱可是为了学习,黑马可不是一个加工厂哦!
建议您还是学好基础知识再来黑马。

回复 使用道具 举报
铁矫狮情子 发表于 2013-8-22 17:50
这啥都不会 又想去的怎么办

可以先付费,或去传智播客也是一样的,但交了钱可是为了学习,黑马可不是一个加工厂哦!
建议您还是学好基础知识再来黑马。
回复 使用道具 举报
吕振中 发表于 2013-8-22 19:26
建议您还是学好 ...

云六招生工作什么时候结束?持续多长时间?
回复 使用道具 举报
苏联兵 发表于 2013-8-24 22:55
云六招生工作什么时候结束?持续多长时间?

原计划是10.15
回复 使用道具 举报
可以先付费就能去黑马班吗?
回复 使用道具 举报

咱们的黑马论坛能搞一个签到的功能不?

冷漠无天 发表于 2013-9-14 15:31
可以先付费就能去黑马班吗?

可以啊,而且费用还有一定的优惠,但最好是有基础了,通过入学考试之后,否则先交钱的那种入学方式不建议!
回复 使用道具 举报
额 一样的状况, 我是带着初中的补课班,各种忙,最后也没能去云5,大四的最后一个假期.....放弃了老师给推荐的工作   就是想搞自己喜欢的{:soso_e107:}
回复 使用道具 举报
zhou5852 发表于 2013-9-15 14:34
额 一样的状况, 我是带着初中的补课班,各种忙,最后也没能去云5,大四的最后一个假期.....放弃了老师给推荐的 ...

不一样 我是还不够格
回复 使用道具 举报
吕振中 发表于 2013-8-22 19:26
建议您还是学好 ...

我还是自学好基础吧  没钱的主
回复 使用道具 举报