A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© meng 高级黑马   /  2013-8-22 23:50  /  1841 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我面试了,但是我没有过,因为自荐信的分数太低了,面试的分数也不是很高,我想问一下,面试的时候需要特别注意哪方面的问题,望版主,面试老师等了解情况的前辈,给说一说。我相信好多人都很关注这个问题。

9 个回复

最主要的是基础要掌握牢固,能举一反三;其次是表达能力要好,老师可以根据表达能力来判断你的性格,性格和优缺点也是面试的主要部分,加油,哥们
回复 使用道具 举报
使用论坛搜索功能,搜索面试,你会得到许多学长的心得
回复 使用道具 举报
听说面试很难啊 不知道是不是 我还没走到那步呢 我刚弄到blog 希望能通过
回复 使用道具 举报
这里面有你想找的,链接
希望对你有帮助!
回复 使用道具 举报
forward 发表于 2013-8-23 19:05
这里面有你想找的,链接
希望对你有帮助!

哇,哥们,你这链接忒给力,谢啦
回复 使用道具 举报
meng 高级黑马 2013-8-23 22:36:37
Jiewin 发表于 2013-8-23 02:29
最主要的是基础要掌握牢固,能举一反三;其次是表达能力要好,老师可以根据表达能力来判断你的性格,性格和 ...

收到,今天重写了个自荐信,给了十分。哎,早点拿这分,我就不用再忙活一遍了,这个后悔
回复 使用道具 举报
如果问题解决了,请把问题的未解决更改为已解决!
谢谢合作!
回复 使用道具 举报
meng 高级黑马 2013-8-23 22:40:07
穿靴子的猫 发表于 2013-8-23 12:25
听说面试很难啊 不知道是不是 我还没走到那步呢 我刚弄到blog 希望能通过

其实都不难,就是别太粗心大意就好,我第一次自荐信才4分,坑坑坑
回复 使用道具 举报
meng 高级黑马 2013-8-23 22:41:37
EYE_SEE_YOU 发表于 2013-8-23 06:25
使用论坛搜索功能,搜索面试,你会得到许多学长的心得

试了一下,果然好方法。黑马14年见?你是大三的?
回复 使用道具 举报