A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

求帮助!!!网上搜索没有解决了,也问了很多人,还是不行。

9 个回复

最后的办法,重装系统吧~~~也很快的~~~
回复 使用道具 举报
把jdk卸掉再用360把注册表跟垃圾清一下再装应该没问题,这个问题应该是注册表或者是垃圾文件造成的
回复 使用道具 举报
代臣 发表于 2012-3-3 11:40
请详细介绍下,是下载jdk非安装版?在sun的网页上面怎么下载这个文件?到底怎么配置呢?谢谢。 ...

就是在别人机子上把安装好的拷贝过来放在自己机子上面,然后配置系统变量啊。
配置系统变量视频里有完整的讲解,自己看啊:)你能行的!
回复 使用道具 举报
重启电脑,被锁定了!
回复 使用道具 举报
别装了,是时候练习下配置系统变量。下载一压缩包(非安装版),解压,配置系统变量。
回复 使用道具 举报
代臣 黑马帝 2012-3-3 11:40:44
黄秋 发表于 2012-3-3 02:21
别装了,是时候练习下配置系统变量。下载一压缩包(非安装版),解压,配置系统变量。 ...

请详细介绍下,是下载jdk非安装版?在sun的网页上面怎么下载这个文件?到底怎么配置呢?谢谢。
回复 使用道具 举报
小白 黑马帝 2012-3-3 20:04:32
先看看你是不是卸载完全了。重启电脑再试试!不行就换个别的版本的试试!
回复 使用道具 举报
要是实在安装不上的话。去别的机器上靠一个已经安装好的jdk,然后在在你的系统中配置你的环境变量。否则就只能把系统重新做过!
回复 使用道具 举报
也遇到过这种问题  可以通过软件清理无用的注册表  然后重新安装JDK和配置相应系统变量
回复 使用道具 举报