A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 吴光新 黑马帝   /  2013-8-27 20:17  /  9108 人查看  /  90 人回复  /   10 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

MyEclipse 2013 支持私有软件仓库:更简单的监控功能,多堆栈开发。
安装好Myeclipse 2013(10.1、10.5或10.6等版本,理论上都可以破解,这里以2013版本为例),安装完成后请暂时不要运行Myeclipse。

MyEclipse到期了,不能使用,怎么办?网上有高手的破解方法,我的2013成功破解了,所以我也想分享此方法给大家,看下面破解步骤:

1、 回复本帖下载破解软件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2、在下载好的激活补丁目录中,双击cracker.jar运行激活工具(如果双击不能运行,可以双击同目录下的批处理文件run.bat来运行cracker.jar)

3、在Usercode栏输入你的注册用户名,选择你的Myeclipse 相应版本,
然后点击SystemID…生成SystemID:生产SystemID后点击Active

4、点击菜单Tools -> 2.SaveProperties,自动完成将上一步生成的License key、Activation code和Activation key保存到C:\Documents and Settings\Administrator\.myeclipse.properties 文件中

5、点击菜单Tools -> 1.ReplaceJarFile…,

然后选择到Myeclipse安装目录下的plugins目录(如果不是2013版本的,打开安装目录下\Common\plugins),
点击“打开”,等待一会,如果你的光标有效了,那么请重新运行Myeclipse

破解成功了吗?成功了就回复一下吧!

90 个回复

抢个沙发支持下
回复 使用道具 举报
哇卡卡....
回复 使用道具 举报
哈哈哈.....................
回复 使用道具 举报
hi  你好  你多少期呀?

25期吧,你呢  发表于 2013-9-4 18:54
回复 使用道具 举报
vccccccccccccccbbbbbbbbbbvfddddddddddd
回复 使用道具 举报
好吧.激活版本使用时常是3年.我在2013刚出来就下载了的.到2016年提示过期.
Ps.如果双击.bat 批处理没反应的话.应该是环境变量没有配置JDK的path路径
回复 使用道具 举报
Development... 发表于 2013-9-4 18:46
好吧.激活版本使用时常是3年.我在2013刚出来就下载了的.到2016年提示过期.
Ps.如果双击.bat 批处理没反应的 ...

我有点被你第一句话弄晕了
回复 使用道具 举报
就是说MyEclipse 2013 也就是MyEclipse Professional 11 版本激活之后只能用3年.3年后需要再次激活.

回复 使用道具 举报
杨雯雯 发表于 2013-9-1 02:30

我也是呢  
回复 使用道具 举报
杨雯雯 发表于 2013-9-1 02:30

我也是呢
回复 使用道具 举报
我要破解
回复 使用道具 举报
谢谢分享……
回复 使用道具 举报
wo zhen de xianbg pojie hao ma  
回复 使用道具 举报
先看看~!
回复 使用道具 举报
楼主威武
回复 使用道具 举报
试了好多方法都不行,不知道这个行不行
回复 使用道具 举报
我是一个初学者,你呢
回复 使用道具 举报
nfs70 初级黑马 2013-9-29 23:49:30
准备自学JAVA基础。谢谢。
回复 使用道具 举报