A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在黑马官网看到的~~~第八期活动~~~Android未来5年发展趋势,凶器降临!_时间为29日20:30开讲课!刘亚超老师

我昨天晚上20点就到了,等到了21点都没有人开讲,一直就那么6、7个人~~~后来说改成今天了~~~

我想问的是今天讲了吗?我进去 YY频道~88897091 ,怎么一个人也没有?一点通知都没有?黑马~情何以堪啊?并且官网论坛也没有相应的说明?

求解?

我对这个讲座 真的是 十分期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

各位~~不好意思,是我错了!太粗心了!是ID号码不是名称~~我进错频道了!!555555555555·················

8 个回复

昨晚就已经讲完了,结束之后还有老田哥他们几个在YY组织唱歌的,只能怪你没有赶上时间,或者是进错了频道- -
回复 使用道具 举报
我进去也没有人,涛哥有罪
回复 使用道具 举报
夏夜猫 发表于 2013-8-30 21:42
昨晚就已经讲完了,结束之后还有老田哥他们几个在YY组织唱歌的,只能怪你没有赶上时间,或者是进错了频道-  ...

纳尼?不是YY  88897091 频道吗?我从20点等到21点···没有讲课啊····
回复 使用道具 举报
活动时间在29晚上,当晚有很多小伙伴一起见证了这场活动,我也参加了,将近一个小时,活动应该有录音,主要讲的是安卓目前及将来的发展趋势,还有在国内及海外的市场
回复 使用道具 举报
亲...我们宣传可是很到位的。8点左右的时候璐璐不是一直在唱歌么?
8.30的时候大概是超哥调了下麦,过了一会就开始讲课了呀,那个时候也近有200号人了。
以后还会陆续有这类似的活动,敬请期待。
回复 使用道具 举报
EYE_SEE_YOU 发表于 2013-8-30 22:05
活动时间在29晚上,当晚有很多小伙伴一起见证了这场活动,我也参加了,将近一个小时,活动应该有录音,主要 ...

求录音···的链接···或者在哪能找到··谢谢啦!
回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-8-30 22:06
亲...我们宣传可是很到位的。8点左右的时候璐璐不是一直在唱歌么?
8.30的时候大概是超哥调了下麦,过了一 ...

可是 我真的是进去了YY那个频道,没错的啊,昨天···只有7、8个人···后来我发现活动的帖子时间改成30日20:30了···
回复 使用道具 举报
垂天云 发表于 2013-8-30 22:01
纳尼?不是YY  88897091 频道吗?我从20点等到21点···没有讲课啊····

频道没错,进去以后要换到下面的子频道,你可能是子频道进错了。。。
回复 使用道具 举报