A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 秦超 中级黑马   /  2012-3-6 19:57  /  2915 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我高中毕业,分数可以上大学,但是因为喜欢程序,所以没读大学,在家自己琢磨,后来看到了黑马,就决定一定要去黑马,但是后来才了解到黑马只找大专以上学历的,我不能保证我非常优秀,这么说来我是不是没机会啦~~~~~如果真的没机会了,我都不知道怎么办了!求各位帮帮忙给点提示吧!!!!!!

13 个回复

这种情况我还是建议你咨询一下老师吧。。。最好是打黑马培训班的电话问一下,我认为应该有可能会通融的  ,,只要你分数够。。。
回复 使用道具 举报
大哥,干嘛不上大学呀?再怎么说大学是高等教育,看不上中国大学,可以立志出国留学,不上大学肯定要吃亏的。虽然黑马很好,但是黑马永远代替不了大学(请黑马老师见谅)。不上大学绝对是不明智的选择,人在社会混,不是只有技术,还有智商、情商,人脉、一大堆的东西。黑马不会教你数据结构,不会教你算法分析,不会教你编译原理。我希望黑马的老师能原谅这篇帖子,希望能够理智的看待社会。各有、各的分工。虽然乔布斯跟比尔都辍学了,但是乔布斯也说了他在学校的选修课对他的影响至关重要。。。比尔的老妈可是IBM的董事,这个咱都比不了的,当然了,如果你考上了一个很差的大学的话就另当别论了。
   没有别的意思,我也没上大学,过来人明白的道理,兄弟以后要想超过上过大学的, 需要付出的努力,可要多的多了,而且在某些方面会成为永远的缺憾。
   别的不说了,加油吧!去不却得了黑马,学习总是没错的。
   我很喜欢一片文章的一句话: 别人为你学这个有什么用时,应该回答他,不知道有什么用,也许将来会有用呢。学习的过程总是美妙的,可惜我高中的时候没有体会到。
回复 使用道具 举报
不管大学好不好,上大学的机会只有一次。。。
回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}兄弟 我建议你 如果不能念大学了 那就报一个成教吧 !也说得过去
回复 使用道具 举报
嗯,是这样的:关于编程这块吧:你得把基础打结实了,向高等数学呀,离算数学,自己要好好学学,既然你没上大学,我相信只要你努力,肯付出,对编程感兴趣,我想你会很优秀的,别灰心啦,至于培训嘛,你得先打打基础,培训也许不能让你学习到所以的知识,但是它会让你怎样在短时间内学会新的知识,只要一个人学习新知识的能历强的话,还怕什么了。好好加油吧!
回复 使用道具 举报
楼主多虑了,只要够优秀,学历问题没什么的。当然,前提是真能做到努力、认真地去付出。
你看以前的黑马毕业生发来的感谢信,并非每个都是本科学历的,也有专科生和中途辍学的。
就现在每天熬到深夜还在学习的这些兄弟,也不是每一个都是本科生的。
这里每一个人是对未来充满着希望,为实现理想而来的。努力就是了,为自己所爱的编程。
加油吧!你不是一个人~

评分

职业规划-刘倩老师 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
大学是扩展知识面特别是理论知识  培训的目的是工作, 如果你目的很明确是为了可以学比尔盖茨 天才无处不在你h是下一个呵呵。
回复 使用道具 举报
王亚男 发表于 2012-3-7 08:45
楼主多虑了,只要够优秀,学历问题没什么的。当然,前提是真能做到努力、认真地去付出。
你看以前的黑马毕 ...

谢谢了~~``我正在努力着!!!!!
回复 使用道具 举报
袁野 黑马帝 2012-3-9 15:33:45
秦超 加油
回复 使用道具 举报
毕业证只是在没有办法的情况下才采用的,不是做为黑马唯一标准。你在SOFT真的能力,那当然是可以的。但是在哪方面差,就得学习。
回复 使用道具 举报
不知道你听谁说的要大专,我以前问过黑马的老师啊,他们说不用啊,我是中专水平,还没你高中呢,我那中专去的是去玩的,什么都没学到呢。
回复 使用道具 举报
袁野 发表于 2012-3-9 15:33
秦超 加油

THANKS!!你也一样
回复 使用道具 举报