A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 天地有我 中级黑马   /  2013-9-9 11:40  /  2322 人查看  /  4 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

给还没面试的一些建议:了解类加载器的委托机制,我就这个有点不是很清楚(应该扣了不少分,复习时没重视),其它都ok,还有就是动态代理,集合。其实那两个系统,说的都很少(建议还是了解,防止提问)。
还有就是一些 日常的问题,比如当上班长如何管理班级等等。 当初做基础基础测试的时候太随意了(应为当初还是初学java),以为后面有加分(现在看来加分是不现实的)。结果我就太天真的没做完就上交了。还有就是自荐信的分数也不高。各位,一定要把自荐信写好点,基础测试做完。技术文档不要躲懒只写十篇、我就是太天真的只写了十篇,结果就扣了不少分,也许你多写个一两篇,就多一两分。

评分

潘才新 + 1 你没上大四吗
好彩哥 + 3 赞一个!

4 个回复

看的 我心里  十分 非常 以及  特别  没底啊  我是已经毕业的了倒是  不过 我那时候  自荐信就7分啊  当时就是试一试,实话,真的是随便写的。。。。后来是认认真真的准备。。。可是     。。。。╮(╯▽╰)╭
回复 使用道具 举报
辛春鹏 发表于 2013-9-9 14:26
看的 我心里  十分 非常 以及  特别  没底啊  我是已经毕业的了倒是  不过 我那时候  自荐信就7分啊  当时 ...

努力应该没问题,到时候分数低一点,付费的话,应该也是可以的,我分数就不高。但是还是大四上期,所以要去黑马的话,就只能付费了。未毕业的孩子伤不起啊,其实高分与低分就是几分的差距。
回复 使用道具 举报
天地有我 发表于 2013-9-9 16:41
努力应该没问题,到时候分数低一点,付费的话,应该也是可以的,我分数就不高。但是还是大四上期,所以要 ...

请问大四上学期的学生不能报名吗?还是报名必须要交学费?
回复 使用道具 举报
耿国锋 发表于 2013-9-9 22:51
请问大四上学期的学生不能报名吗?还是报名必须要交学费?

可以报考,最后面试合格了,总分没有考到前五名的话,要付费才能去黑马,不然要等到大四下学期。我是想早点出来工作。没时间等了,就只好交费了。只要自己刻苦点。就没事,一切都是为了找个好工作。
回复 使用道具 举报