A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

神之梦 发表于 2013-9-11 01:31
第一个问题如你所说
第二个问题是可以
我觉得你基础应该不错,加油

多谢多谢
回复 使用道具 举报
云六,我也要来了。。。云六的同志们来签个到,看现在有多少人了
回复 使用道具 举报
yxz 发表于 2013-9-9 17:31
我已经加过你的QQ了。

欢迎加入黑马群!   群号:295496077
回复 使用道具 举报
yxz 中级黑马 2013-9-11 14:56:59
吕振中 发表于 2013-9-11 14:03
欢迎加入黑马群!   群号:295496077

好的,谢谢
回复 使用道具 举报
云六,一定有我!

那你可要多抓紧时间喽把基础学习完,学累的时候,来论坛转转,帮别人回答点问题,早点挣足技术分,加油!!!  发表于 2013-9-13 12:07

评分

黄文伯 + 1 为一起努力的云六兄弟加油

回复 使用道具 举报
时间好紧啊,刚自学到集合。我得加油了。

评分

职业规划-刘倩老师 + 1 加油!加油!!加油!!!

回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报

不知道不来不来的及。。。。请问下一期是什么时候?????

下一期是云计算七期,12月10日开班哈  发表于 2013-9-16 11:52
回复 使用道具 举报
额  有了这个就好安排自己的进度了,现在Blog 自己也才写了4篇,迷茫不知道还该写点什么以前学习的时候都是在学校,现在是在补blog...技术分是在入学前够25分就行了吧?而不是面试前吧,额,的确感觉技术分不是太难拿,当时只呆了5天就拿到了10分多 ,额.....主要还是感觉高质量的问题比较少.......当时太愤怒了,有人为了技术分,什么烂问题都会出,一开始我还有兴趣答,后来知道是刷分的,感觉有被骗的感觉...

入学前技术分满25分,就有申请名额的资格了,你提到的灌水帖,建议站内给版主或者管理员留言,我们会严肃处理。  发表于 2013-9-16 11:54
回复 使用道具 举报
straw 中级黑马 2013-9-16 01:56:20
多多 发表于 2013-9-9 21:50
我的技术分才5分,咋整

一天在论坛里回答一个问题,没过十几天就可以拿到25分了!加油!
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
老师,我用QQ直接登录的,你能帮我改一下名字吗,{:soso_e183:} 十分十分感谢,改成:汪显晟
回复 使用道具 举报
留不下什么 发表于 2013-9-19 00:39
老师,我用QQ直接登录的,你能帮我改一下名字吗, 十分十分感谢,改成:汪显晟
...

恩恩,我想改一下,您帮我改一下吧,谢谢啦
改成:汪显晟
回复 使用道具 举报
饿也想进去啊!听说要先交学费啊!饿直接崩溃了,唉、、、、、、难道饿的梦想就这样没了、、、、、、
回复 使用道具 举报
原来不是十五号开班吗? 现在怎么改到25号开班了? - -.
回复 使用道具 举报
IT_JM 中级黑马 2013-9-29 11:33:31
不行了,我一定要进,相信努力了肯定会有收获,虽然我现在技术分还不够

不抛弃不放弃,黑马等我!!

评分

职业规划-刘倩老师 + 1 你的技术距离要求还有点差距,需要更加努力.

回复 使用道具 举报
想去云6,基础不行啊,在努力中,希望赶得上{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
云六我太悬了,云七什么时候开呢?
回复 使用道具 举报
我想进云六,可这技术分也太慢了,老师帮帮我啊{:soso_e113:}

评分

职业规划-刘倩老师 + 1 鼓励一下,顺便满足下你小小的愿望,嘿嘿.

回复 使用道具 举报

老师还相互调侃那
回复 使用道具 举报