A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

各位同学:

1、JavaEE+物联云计算第六期定于2013年10月25日开班,计划招生65人,共分三批录取。第一批录取时间是:9月24日,录取人数20人;第二批录取时间是:10月8日,录取人数20人,第三批录取时间是:10月20日,录取人数25人。请准备参加本期学习的同学,尽早完成审核流程,申请面试,避免出现临近分配名额的时候申请面试学员过多,不能及时安排面试的情况发生。

2、JavaEE+物联云计算第六期的报到时间是:10月22日,23日,请学员在这两天内到校,以便安排住宿。

3、如有特殊情况,请直接联系咨询老师:010-82826816,010-82826576.

中关村黑马程序员训练营

2013.9.9

评分

刘利民 + 20 赞一个!
黄文伯 + 5 + 30 云六的兄弟姐妹们顶起来啊!

59 个回复

美女{:soso_e102:}
回复 使用道具 举报
都是美女!{:soso_e192:}
回复 使用道具 举报
时间不多了啊
回复 使用道具 举报
顶一个又不会怀孕。
回复 使用道具 举报
yxz 发表于 2013-9-9 17:11
时间不多了啊

兄弟也走云六吗?留下联系方式行不?
回复 使用道具 举报
yxz 中级黑马 2013-9-9 17:31:31
黄文伯 发表于 2013-9-9 17:22
兄弟也走云六吗?留下联系方式行不?

我已经加过你的QQ了。
回复 使用道具 举报
yxz 发表于 2013-9-9 17:31
我已经加过你的QQ了。

好的{:soso_e181:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
我的技术分才5分,咋整

评分

黄文伯 + 1 刘老师建议很好,建议多来论坛发帖,我会及.
职业规划-刘倩老师 + 1 争取每天能高效的学习基础视频,基础学好了.

回复 使用道具 举报
好快啊,时间不多了,。,。。
回复 使用道具 举报
谁知道这次一共有多少人报名呢?

每一期班有多少人报名,要等到本期班招生结束,即将开班才知道的哈  发表于 2013-9-16 11:49
回复 使用道具 举报
云六的同胞们可别错过咯、加油
回复 使用道具 举报
{:soso_e142:}
回复 使用道具 举报
是不是要想在第一批录取的话,就要在24号之前通过面试?然后24号的时候通知有没有录取?那么要是没被录取的话,还可以继续申请后两批次么?

对的,如果想赶第一批录取,就需要在24号之前通过面试,如果第一批没被录取,可以继续申请第二批,第三批  发表于 2013-9-13 12:04
回复 使用道具 举报
多多 发表于 2013-9-9 21:50
我的技术分才5分,咋整

好的呢!
回复 使用道具 举报
辛春鹏 发表于 2013-9-10 15:16
是不是要想在第一批录取的话,就要在24号之前通过面试?然后24号的时候通知有没有录取?那么要是没被录取的 ...

第一个问题如你所说
第二个问题是可以
我觉得你基础应该不错,加油
回复 使用道具 举报

都是美女,想不到吕老师也有空来串门哈
回复 使用道具 举报
多多 发表于 2013-9-9 21:50
我的技术分才5分,咋整

技术分神马的是浮云,这个等你够了的时候就深有体会了
有时间在论坛发点帖子,回答下别人的问题,技术分so  easy
我看了下你以前的帖子,好几个帖子对于问题没有太多描述,只有一句话,这样子是难获取技术分的哦,
有时候你会看到别人很认真的给你答可以得到技术分,而你一句话的问题却得不到分,这就是发帖和回帖的技巧
不管发帖还是回帖都尽量将问题阐述清楚,这样不仅是在获取技术分,更是对你知识的巩固,加油吧
回复 使用道具 举报
123下一页