A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

视觉效果超级好,并且还能有效的保护好视力。
这主题的好处我就不多说了,先上几张好图。
------------------------华丽丽的分割线,下面是使用方法------------------------

1.首先是打开主题的网页,里面的主题看的我是眼花缭乱啊!!
  我都不知道要用哪种了...Eclipse Color Themes
2.好吧!我就随便选了个主题点击进去了。                  .                 
3.按图操作,下载EPF文件,最好是放在Myeclipse安装文件夹里。
4.使用前建议备份当前的配置,File-->Export-->General-->Preferences
  点击下一步,将这个配置文件导出任意文件夹下,如former.epf
5.将下载好的EPF配置文件导入,File-->Import-->General-->Preferences就是上一步的逆操作
  最后上上一个效果图,然后睡觉去...

31 个回复

顶顶顶   
回复 使用道具 举报
果断顶起,就是不会弄唉
回复 使用道具 举报
网站是纯英文的,很多人可能会找不到,所以在这里补充一下(如有冒犯,还望黄哥见谅):
访问地址:http://eclipsecolorthemes.org/  第一步点击 Get the source code from gitub
第二步:点击Available themes下的链接(蓝色的字体)
第三步:如黄哥的3.jpg所示

评分

黄兴旺 + 1 么事么事...

回复 使用道具 举报
黄文伯 发表于 2013-9-10 08:51
果断顶起,就是不会弄唉

很容易的..一会就上手了。
回复 使用道具 举报

好样的...
回复 使用道具 举报
....就没人喜欢的了么??
回复 使用道具 举报
这个网站好强大,eclipse怎么破
eclipse也有不需要手动设置的?
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-9-11 02:33
这个网站好强大,eclipse怎么破
eclipse也有不需要手动设置的?

苗苗说什么?我没看懂这些主题eclipse和myeclipse都能用,就直接导入就行。
回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-9-11 10:20
苗苗说什么?我没看懂这些主题eclipse和myeclipse都能用,就直接导入就行。
...

那你说myeclipse,我以为只有myeclipse能用{:soso_e127:}
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-9-11 12:48
那你说myeclipse,我以为只有myeclipse能用

苗苗说什么?我没看懂。这些主题eclipse和myeclipse都能用,就直接导入就行。 刚刚少了个逗号。。
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-9-11 20:26:02
好强大的说~
回复 使用道具 举报

嗯嗯  弄弄还挺好看的
回复 使用道具 举报
恩,这个得支持{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报

支持就去试试...
回复 使用道具 举报
找不到你说的那个地址啊~~~楼主怎么办~~

评分

黄兴旺 + 1

回复 使用道具 举报
Abstact小哲 发表于 2013-9-12 17:14
找不到你说的那个地址啊~~~楼主怎么办~~

亲  你点这个试试    上面那个下划线的字是超链接
回复 使用道具 举报
就这样沉了...
回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-9-10 20:26
....就没人喜欢的了么??

很喜欢啊,编码本身就是一件欢乐的事情,应该让我们的工具时尚一点
回复 使用道具 举报
李游 发表于 2013-9-25 15:40
很喜欢啊,编码本身就是一件欢乐的事情,应该让我们的工具时尚一点

你的快乐 就是我最大的快乐。。
回复 使用道具 举报
12下一页