A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ★忙碌★ 中级黑马   /  2013-9-13 11:01  /  3799 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

经过一个月的起早贪黑,两次面试,终于通过了,感觉庆幸的同时,在此告诉将要面试的童靴:不要心存侥幸,总感觉这个地方考不到,不用怎么复习,但是事与愿违,你越不会哪老师就会越考哪,这就是我的考试定律,所以不要心存侥幸,好好看看基础的东西!

同时再此谢谢面试我的帅丽霞老师,辛苦了!{:soso_e179:}

23 个回复

很期待能和你成为同学啊,我会加油努力的。
回复 使用道具 举报
              {:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
恭喜二面通过
回复 使用道具 举报
面试问的详细不呀。嘿嘿。不要透露题目呀{:soso_e144:}
回复 使用道具 举报
努力和你成为同学  {:soso_e181:}
回复 使用道具 举报
李锡碧 发表于 2013-9-13 11:29
面试问的详细不呀。嘿嘿。不要透露题目呀

很基础。。。。。。。意料之外。。情理之中。。。都在视频里面
回复 使用道具 举报
郑晓飞 发表于 2013-9-13 11:30
努力和你成为同学

{:soso_e181:}
回复 使用道具 举报

你呢?神马情况?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

我也是在准备二次面试   努力中{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
郑晓飞 发表于 2013-9-13 11:34
我也是在准备二次面试   努力中

好吧,祝你好运!哪个老师面试的呢?
回复 使用道具 举报
★忙碌★ 发表于 2013-9-13 11:36
好吧,祝你好运!哪个老师面试的呢?

张琼老师 {:soso_e112:}
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜 在群里面等你啊 {:soso_e121:}
回复 使用道具 举报
梦想蓝色天空 发表于 2013-9-13 11:52
恭喜恭喜 在群里面等你啊

小白,群在哪呢?{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报

加油。。。
回复 使用道具 举报

好的 {:soso_e104:}
回复 使用道具 举报

等你分配完名额之后老师就会给你了呢。。。
回复 使用道具 举报
对了。。需要25分才能分配名额呢,,赶紧刷下技术分,再联系一下老师
回复 使用道具 举报
话说,我还在看视频,写博客,技术分不好拿啊,现在才四分,纠结啊{:soso_e101:}
回复 使用道具 举报
12下一页