A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛礼品活动再临。
大家好,今天我是来送礼品的。经过和论坛管理员的协商,经过滔哥的同意,决定免费送出一些礼品。免费的,意思当然就是不要钱的。但也不是无条件送的。引用修改滔哥的话:
--为了促进论坛用户的活跃,为了消除大家对于技术分的误会,很多人觉得技术分没任何作用,成功入学黑马后,就不需要了,只是用来入学的。技术分除了能用来入学,当然还可以用来兑换礼品啦。

本次礼品活动将送出以下礼品:
2000毫安移动电源--(2套)

移动电源容量2000毫安,配充电线一条。
电源整体纯银色,接口处有LED显示电量。有充电开关。
携带方便。

移动电源的兑换分数为:技术分80分。

精美3件套刀具--(2套)

3件套刀具,大中小三把刀,都是精钢制作。
可砍可切可削。。。。

刀具的兑换分数为:技术分70分。

为了进一步加强论坛的学习氛围和活跃度。
本月内,24/25版将会由管理员和版主共同评选出一位每月之星
并由本活动提供一个移动电源用作每月之星的奖励。
每月之星评选细则:
1-必须在论坛活跃度高。为坛友所熟悉。
2-乐于帮助论坛的坛友解决问题。
3-解决问题的回帖详细,带上代码注释者尤佳。
4-论坛发起编程,答题,和其他活动均有参加。
5-管理员,版主,骑士,均不参与。

得奖者的评选,绝不会内定,绝对公平公开公正。参照评选细则第一条。

注:
本次活动礼品由私人提供,与黑马官方无关。如礼品的兑换或其他方面侵犯你的权益,请联系本人。
本次活动礼品数量有限,兑完即止,请有分的同学不要吝惜。
本次活动兑换者所兑换的技术分将由管理扣除,礼品将于兑换者来到黑马之后发放。

想要兑换礼品的请回复此贴,经确认后,我会扣除相应的技术分!  发表于 2013-9-15 18:24

评分

特殊服务 + 1
HM张博文 + 4 刀具的兑换分数为:技术分70分。太贵了!.

28 个回复

{:soso_e102:}

沙发沙发~~~没了  发表于 2013-9-15 18:29
回复 使用道具 举报
2000毫安移动电源--(2套)

回复 使用道具 举报
哇,又有活动
回复 使用道具 举报
我的技术分滔哥还没给我,这是要找抽啊, 预定一套刀具!
回复 使用道具 举报
好活动。,顶顶{:soso__501637903356572047_6:}
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-9-15 19:39:36
这小刀我都想要了
回复 使用道具 举报
应该需要扣分之后剩余25以上吧
回复 使用道具 举报
小刀真的好好看...但是带不上火车。
回复 使用道具 举报
我也想要刀

终于发现了希希的身影,看来,还活着..  发表于 2013-9-16 17:09
回复 使用道具 举报
怎么都想要那个刀刀呢
回复 使用道具 举报
哇塞,好活动呀,可惜技术分太少,没事,加油,咱也要做技术达人
回复 使用道具 举报
我可以两样都换吗。

虽然你用不着技术分,但是兑换之后,技术分要大于等于25分,你想换哪个呢  发表于 2013-9-16 10:10
回复 使用道具 举报
分数不够
回复 使用道具 举报
技术分多了就是好
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-9-16 14:58:37
大家加油赚技术分吧
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
sil 中级黑马 2013-9-20 15:25:49
滔哥 发表于 2013-9-15 19:39
这小刀我都想要了

9317/70=133.1
滔哥你想要133把大刀做甚~~~~哈哈哈。。。

回复 使用道具 举报
我有个军刀,放假莫名其妙带回家了,不敢带回来啦
回复 使用道具 举报
不错啊 不错 就是木有份儿啊~
回复 使用道具 举报
12下一页