A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© straw 中级黑马   /  2013-9-16 02:48  /  1843 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有谁知道IBM技术大学的?是正规大学吗?要通过高考才能进去吗?学费情况呢?学时是多少?课程都有哪些?不会全部都是学习IBM的软件把?技术含量有多高?

9 个回复

我知道点,我们学校就是和IBM软件合作的.我和计算机院的老师熟,她给我介绍过.IBM的这种是和高校联办的,也有自己的培养方案,不过先要经学校审批,我没看过,他们的学费是银行贷款的,不如黑马这么搞的,也是保证就业,就业后 银行把钱给IBM,学费很昂贵  一年就要1W多吧...好像培养的是大二以上的...我想应该是.net之类的,没看过培养方案....你有兴趣?
回复 使用道具 举报
亲,如问题已解决请将分类的“未解决”改为“已解决”。
以后的问题贴也要及时更改分类哦~
回复 使用道具 举报
CSDN上有,不是培训学校,是线上学习的,IBM新兴技术大学是IT从业人员 系统学习的平台,包括大数据学院、云计算学院、软件持续交付学院、移动应用学院、社交商务技术学院、业务流程管理学院的六大类IBM技术与产品知识。现在大概有几百个课程吧,想多了解你可以去CSDN上注册成为IBM新兴技术大学学员去学习、了解这些行业的新动态和方向。而且有基础知识。
回复 使用道具 举报
zhou5852 发表于 2013-9-16 08:18
我知道点,我们学校就是和IBM软件合作的.我和计算机院的老师熟,她给我介绍过.IBM的这种是和高校联办的,也有 ...

是啊挺有新兴趣的,想再深入一点,比如一些内核开发啊 系统架构啊之类的..
回复 使用道具 举报
落木随风 发表于 2013-9-16 11:46
CSDN上有,不是培训学校,是线上学习的,IBM新兴技术大学是IT从业人员 系统学习的平台,包括大数据学院、云 ...

谢谢了!如果能有机会去IBM工作就好了!{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
落木随风 发表于 2013-9-16 11:46
CSDN上有,不是培训学校,是线上学习的,IBM新兴技术大学是IT从业人员 系统学习的平台,包括大数据学院、云 ...

禁止疑似软文的东西,得注意点!
回复 使用道具 举报
潘才新 发表于 2013-9-16 12:48
禁止疑似软文的东西,得注意点!

额,没注意啊,下次注意点。
回复 使用道具 举报
哥们儿,你不去云6了啊
回复 使用道具 举报
straw 中级黑马 2013-9-18 22:52:40
第一印象 发表于 2013-9-17 10:09
哥们儿,你不去云6了啊

去啊!我刚刚交了测试题,现在处于焦急等待中.....
回复 使用道具 举报