A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© air 中级黑马   /  2013-9-21 00:50  /  2161 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这是我这个初学者第一次上论坛发帖,可能有些疏忽,我也不知道我这个问题算不算幼稚,或者无聊。可是不问真心睡不着,希望有童鞋能帮助我。谢谢//这个错误是什么原因导致的呢,转义字符不能在一个语句里面使用两次的原因是什么?

不知道原理

不知道原理

评分

黄兴旺 + 1 亲 把代码贴出来吧!!这样我们看不太清楚.

8 个回复

回帖奖励 +1

如何放代码见下图:

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

看不清,不过引号里面的双引号,应该写成单引号,不用转义字符
回复 使用道具 举报
yuchunfeng1221 发表于 2013-9-21 01:27
看不清,不过引号里面的双引号,应该写成单引号,不用转义字符

我已经自己解决了。是我自己书写格式的疏忽,不过我写双引号完全是因为一边看毕老师的视频,自己一边练习的原因,并不是什么最终结果,只是学习的过程,可是我第一次上论坛发帖,看到热心的童鞋心里挺高兴的,谢谢你,第一次发帖,不知道插入代码,没办法观看;可是已经解决我就不弄了。谢谢斑竹

回复 使用道具 举报
我java读基础班呢,快读完了,你要是想要视频的话,或是有什么我能帮的上忙的,可以加我qq670597798或是给我打电话15101062901
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

yuchunfeng1221 发表于 2013-9-21 01:50
我java读基础班呢,快读完了,你要是想要视频的话,或是有什么我能帮的上忙的,可以加我qq670597798或是给我打 ...

{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
air 中级黑马 2013-9-22 21:33:44
yuchunfeng1221 发表于 2013-9-21 01:50
我java读基础班呢,快读完了,你要是想要视频的话,或是有什么我能帮的上忙的,可以加我qq670597798或是给我打 ...

同学。您的QQ有在吗?咱们加个好友,互相学习 互通有无 共同进步吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

看不懂:(
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我来取取经!!!!
回复 使用道具 举报