A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© code_geass 中级黑马   /  2013-9-23 19:40  /  2365 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

加了csdn的广告就被封了。。。请问咋办,换个博客??可以不加广告吗{:soso_e109:}

16 个回复

好吧!饿的也被封了,饿换了163的博客、、、楼主也速度换吧!、、、、、、
回复 使用道具 举报
yting_xmei1129 发表于 2013-9-23 19:59
好吧!饿的也被封了,饿换了163的博客、、、楼主也速度换吧!、、、、、、 ...

我用的就是网易的博客。。。
回复 使用道具 举报
这个是各种蛋疼,,我是本地写好然后上传到自己的网站。www.lengxiaocai.com
回复 使用道具 举报
不是吧?我也加了链接了啊!可别封了我的啊
回复 使用道具 举报
我一直用网易的,没有事。
回复 使用道具 举报
我之前也试过,可以向客服邮箱申请恢复,建议先不要加外部链接,在代码中有链接也不行的,URL那部分很危险的(可能会认为你的代码里面有外部连接),或者写完十篇博客之后(每发表一篇博客有十积分),等你的积分够100分之后,再添加外部链接试下,我是写完博客之后再添加链接的
回复 使用道具 举报
乔兵 高级黑马 2013-9-23 20:56:16
可以去看一下别人的博客,看看哪些网站用的人多
回复 使用道具 举报
我的也被封了,我还给提示的那个邮箱发了地址,他给我回邮件让我把账号给他,不过还没得到回复
回复 使用道具 举报
额  楼主怎么不用csdn的博客...
回复 使用道具 举报
我当时用csdn插入广告也被封了,但是我果断使用新浪博客,完全没问题!所以,建议果断放弃选择其他博客!
回复 使用道具 举报
我也被封了,好像是新手不可以发外部链接,发邮件到客服邮箱,叫她解封,我的已经解封了,
先写一些不带链接的文章,过一段事件再发带黑马链接的应该就可以了
回复 使用道具 举报
如果问题已经解决,请重新编辑帖子,修改帖子的主题分类为“已解决”{:soso_e181:}
回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-9-23 22:52
额  楼主怎么不用csdn的博客...

也被封了。。问下不是在源码上加吗??
回复 使用道具 举报
code_geass 发表于 2013-9-24 12:53
也被封了。。问下不是在源码上加吗??

你去别的学员写的博客上面去复制那段话然后放在自己的博客里面,去试试看还会被封么。
回复 使用道具 举报
xscn 高级黑马 2013-9-24 14:21:00
博客园可以加广告,但是黑马程序员这5个字不能完整地出现在标题,必须得断开,要不就会屏蔽掉你加的广告
回复 使用道具 举报
CSDN禁止外链是针对新注册的用户,如果你的博客注册一段时间了,加外链是不会封的,刚开始写博客暂时不要加外链,过段时间在补上去
回复 使用道具 举报