A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如题,偶尔网页还会死了,网页无法下拉,无法点击,有木有跟我一样情况的,说明一下上其他网站没事

官网正在改版,有些功能可能还没有处理好  发表于 2013-9-25 13:18

8 个回复

表示没遇到过lz那样的情况
刚试了一下也没有遇到像你说的那样的情况啊 chrome
ie
火狐
猎豹

评分

潘才新 + 1

回复 使用道具 举报
http://bbs.itheima.com/forum.php ... mp;page=1#pid482982  看看这个帖子,我没遇到过你说的这种感问题。如果解决请修改属性为已解决。
回复 使用道具 举报
小痞痞 发表于 2013-9-24 18:26
表示没遇到过lz那样的情况
刚试了一下也没有遇到像你说的那样的情况啊chrome
ie

这就是弹出的网页,还有其他
回复 使用道具 举报
Friendy89 发表于 2013-9-24 20:45
这就是弹出的网页,还有其他

目测是你电脑中毒了吧  
中毒了之后会出现那样的广告弹出页面
我相信黑马也不会做那样的广告弹窗到达赚钱的目的吧
有杀毒软件好好检查一下在试试看吧
实在不行就重做个系统啥的
或者换个浏览器
现在很多浏览器都支持第三方插件可以屏蔽广告的
像猎豹、chrome、火狐都可以屏蔽广告的

评分

潘才新 + 6 淡定

回复 使用道具 举报
如果是卡死或者无法操作的话,可能楼主电脑是中毒了 ,拿软件杀杀毒

回复 使用道具 举报
aspoMAN 发表于 2013-9-24 21:49
如果是卡死或者无法操作的话,可能楼主电脑是中毒了 ,拿软件杀杀毒

只有黑马的网站是这个情况,上其他网站一切正常,我用了360浏览器,搜狗浏览器和ie浏览器都一样
回复 使用道具 举报
Friendy89 发表于 2013-9-24 22:45
只有黑马的网站是这个情况,上其他网站一切正常,我用了360浏览器,搜狗浏览器和ie浏览器都一样
...

是不是什么小软件搞的鬼,仔细检查下,我也不能确定是什么原因,最坏的情况,重装浏览器,重装系统,除非没办法了再走这步,我这边没有你说的情况。
回复 使用道具 举报