A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄小钒 中级黑马   /  2012-3-12 21:13  /  5314 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

因为觉得目前的学习进度有些慢, 心急如焚,今天终于正式提出辞职,与公司协商本周五正式离职,想到可以全身心的为黑马八期而奋斗,恨不得现在就离职,但还是要再坚持这一周,同学们我们都要加油吧! 为了自己的梦想,希望我们可以相聚在黑马八期!  {:soso_e121:}

28 个回复

加油{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
记住你了 互勉
回复 使用道具 举报
呵呵  我也记住你了
回复 使用道具 举报
加油  {:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
有困难记住找论坛哈哈。。
回复 使用道具 举报
刘宁 中级黑马 2012-3-13 01:06:55
我也辞职了,很高兴认识你,加油。共勉为了八期共同奋斗吧
回复 使用道具 举报
我也想辞职啊,可是的很多原因。纠结中。
回复 使用道具 举报
薛波 中级黑马 2012-3-13 13:04:17
一样哈,我也刚辞了哈哈,一起努力哦
回复 使用道具 举报
哥们加油! 我预期月底离职 不过我估计赶不上8期了 那么9期见
回复 使用道具 举报
我也要去,可惜我基础太差了!
回复 使用道具 举报
东厂仅一位 发表于 2012-3-14 02:18
我也要去,可惜我基础太差了!

基础差 只要你努力一样可以的     我基础也很差  我是文科生 不过我相信我一定可以做到的  人生中一个很重要的一点就是找到为之奋斗的目标  并下定决心去实现它!
回复 使用道具 举报
我也一边在上班一边在学习!一天还是挺累的...也想早点辞职了。好好的把学习弄起来
回复 使用道具 举报
佩服你勇气加油!
回复 使用道具 举报
真佩服,加油
回复 使用道具 举报
我也快辞职啦
回复 使用道具 举报
我叫胡小凡,请问楼主怎么把我的名字显示在论坛上呀,
回复 使用道具 举报
357329696.... 发表于 2012-3-15 22:01
我叫胡小凡,请问楼主怎么把我的名字显示在论坛上呀,

呵呵  很多人是注册过名字后来让管理员改的  我注册时就用的真名 所以没有这种情况 你可以在【黑马程序员常见问题咨询专区】发帖让管理员帮你改名
回复 使用道具 举报
谢了……。
回复 使用道具 举报
终于办完了所有的离职手续,人生开始进入了一个新的阶段, 终于有了完整的时间, 终于可以做自己想做的事,为自己的理想而努力, 无论结果如何,我只愿有一个无悔的人生!  人生再也没有比为梦想付出全部 更让人激动的了。我愿为梦想付出全部。

评分

admin + 1 祝你成功

回复 使用道具 举报
12下一页