A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 呆萌 中级黑马   /  2013-10-10 13:13  /  1383 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我现在看的是黑马程序员java自学课程http://edu.csdn.net/java/service/javacourse.shtml   24天课程
刚才看到其他小伙伴看的是 http://edu.csdn.net/news/2012822/f21877d69403.shtml  25天课程

第二个链接下的课程比第一个多一天(正则表达式),除了这点不同?其他地方一样吗?版本和内容!
{:soso_e115:}

评分

杨志 + 5 神马都是浮云

9 个回复

To 金牌黑马 2013-10-10 13:36:51
沙发
楼主不用着急。都一样的。加油
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-10-10 13:36:58
藤椅
回复 使用道具 举报
仇邓强 发表于 2013-10-10 13:36

:( 多谢提醒!

评分

To + 1 奖励一分。多来论坛发帖

回复 使用道具 举报

我去……
这贴都加一技术分……
哎……
人品太好了……
回复 使用道具 举报
李新辉 发表于 2013-10-30 14:55
我去……
这贴都加一技术分……
哎……

我招人稀罕!
而且这是鼓励新人发帖才加分的!
再者,这个问题确实也是很多人想问的问题啊!!

当然了,第一条是加分最关键的原因!
回复 使用道具 举报
呆萌 发表于 2013-10-30 16:51
我招人稀罕!
而且这是鼓励新人发帖才加分的!
再者,这个问题确实也是很多人想问的问题啊!!

{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}
回复 使用道具 举报
我就直接选多的……
多学总比少学好……
回复 使用道具 举报
王东 中级黑马 2013-10-30 21:34:52
都一样,加油看吧
回复 使用道具 举报
1007886543 来自手机 中级黑马 2014-4-27 22:16:08
加油啊,呵呵
回复 使用道具 举报