A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 华行天下 中级黑马   /  2013-10-12 00:43  /  1740 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

import java.awt.*;
import java.awt.event.WindowAdapter;
import java.awt.event.WindowEvent;

public class gui1 {

public static void main(String[] args) {
                // TODO Auto-generated method stub
                Frame f=new Frame("my awt");
                f.setSize(500, 400);
                f.setLocation(300, 200);
                f.setLayout(new FlowLayout());

Button b=new Button("按钮");
                f.add(b);
                f.addWindowListener(new MyWin());

f.setVisible(true);
                //System.out.println("guichengxian");
        }

}

class MyWin extends WindowAdapter{

public void WindowClosing(WindowEvent e){

System.out.println("Closeing Window");
        }
}

程序能运行没有错误,但是监听事件没有效果;想知道怎么回事?

评分

李江 + 1

9 个回复

上图中我画箭头指向的那个w应该小写,你写成了大写。
绿色的//System.exit(0);是退出JVM的代码。

{:soso_e115:}不管你懂了没懂,我是懂的!

评分

李江 + 1

回复 使用道具 举报
楼主你好,如果问题已解决,请将帖子状态改为提问结束,如果没有解决请楼主继续提问,谢谢合作
****************************************************************************************
{:soso_e115:}昨天版主们聚会,地摊儿上老板放了太多地沟油!版主们上泻下吐,今儿个来不了!我就勉为其难代班吧!(其实我非常非常不情愿代班这件事情!!)

To
你可以去写一个帮助新人修改状态的帖子。我给你加分  发表于 2013-10-12 11:25
回复 使用道具 举报
你重写的时候把方法名写错呢,~ 建议你在上面加@overri    看有没有 报错
回复 使用道具 举报
呆萌 发表于 2013-10-12 03:50
楼主你好,如果问题已解决,请将帖子状态改为提问结束,如果没有解决请楼主继续提问,谢谢合作
*********** ...

:funk:我怎么不知道有聚会这事儿?

嘘!转发500+我就shi定了!  发表于 2013-10-12 13:19
回复 使用道具 举报
我咋也不知道聚会的事,晚上光YY了

嘘!转发500+我就shi定了!  发表于 2013-10-12 13:20
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-10-12 11:25:47
楼主你好,如果问题已解决请将帖子状态改为提问结束,如果未解决请继续提问,谢谢合作。
回复 使用道具 举报