A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄绍楷 中级黑马   /  2013-10-12 18:45  /  2441 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看官网的课程体系和一些帖子说的,好像云计算班的主要核心还是javaee啊,云计算和hadoop只有最后一个阶段才学,好像也就10来天左右,这样出去能找hadoop的工作吗?还有云计算和hadoop有什么联系啊,不怎么明白,求解惑~~

7 个回复

等答案{:soso_e120:}
回复 使用道具 举报
java云计算在找工作的时候只有到很大的公司才会有云计算的项目,一般中小型都不会做,云计算内容是刚出来的,以前我学的时候都没有,而且放在最后,以你以前java知识为前提,完全可以在十天内学会,在培训的时候甚至有的同学都没有上云计算就已经找到工作了,希望对你有帮助

评分

黄文伯 + 1 淡定

回复 使用道具 举报
云计算就是讲hadoop
回复 使用道具 举报
亲,如问题已解决请将分类的“未解决”改为“已解决”。以后的问题贴也要及时更改分类哦~
回复 使用道具 举报
其实我想去黑马 就是因为J2EE的,能建立企业级的网站。云计算,物联网,现在喊的挺厉害。现在黑马的云计算应该是讲apache的 hadoop的那个分布式系统,将来能用于自己的应用程序开发。微软也有自己的云计算平台,HP也有。我的看法是 我是想去J2EE部分的东西,数据库,SSH,然后项目实践,我自己认为我想去黑马就是为了这个,因为自己学的确困难。我个人理解,处于朦胧状态的hadoop,集群计算为了屏蔽硬件障碍而做软件框架,使将来可以不用考虑硬件实现,就像JVM一样?做了个中间件?
不瞒你说,我刚要毕业的时候我们学校心血来潮,要开个物联网专业,一个计算机系的老师做整个四年的课程安排,她都不知道怎么弄{:soso_e107:} 问我们学校有这方面专家,老师笑而不答。 不知道我的这些是否对你有用
回复 使用道具 举报
Rockray 高级黑马 2013-10-17 11:35:44
Joney__ 发表于 2013-10-14 09:52
云计算就是讲hadoop

hadoop不是大数据处理的吗
回复 使用道具 举报
{:soso_e101:}一直没想还是学安卓还是云计算
回复 使用道具 举报