A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2013-10-15 20:52  /  4753 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

javaEE+android好呢  还是javaEE+云计算好?

其实目前Android比较火,物联云属于发力的时期!  发表于 2013-10-17 10:14
回复 使用道具 举报
闫宽 中级黑马 2013-10-15 21:06:32
问题:现在还有黑马入学的交流群吗?以前进去过,后来QQ号被盗了,都没有了,请问现在还有吗?
ID:阿K
回复 使用道具 举报
老师您好,
我是零基础,正在自学毕向东老师的基础课程的自学视频,目的是想进入26期黑马训练营。
由于没有讲义,费了大量时间,所以我有个请求:
可不可以将毕老师的课堂讲义发到我呢?
我的邮箱是2282750651@qq.com

另外,由于我是零基础,如果我现在直接去北京黑马训练营学习java基础课程,之后再进入黑马训练营,可以吗?要怎么走流程?要先学好基础课程需要多长时间呢?

歪歪ID:828699832
回复 使用道具 举报
张运 高级黑马 2013-10-15 21:22:05
以后在四五年里面安卓会不会想塞班没落了。是云计算有前景还是安卓有前景
回复 使用道具 举报
问题:项目经验不重要吗?为什么黑马出来就能拿高工资呢?
歪歪ID:828403879
回复 使用道具 举报
问题:在以后的发展中android和云计算谁的发展潜力更好一些啊
还有就是黑马是不是重点培养的是android方向的
歪歪ID:打酱油的痞痞
回复 使用道具 举报
提问:自学是以敲代码为主吗?yyID:816382007
回复 使用道具 举报
老师,我目前在上海,现在白天上班,晚上自学从7点到陵城2点,已经坚持了三个月,感觉自己学的东西都是皮毛,很零碎,自己也会找一些小项目做,有时候一个难点要花费好长时间才能解决,真的是有心无力,不知道该怎么办?老师能给点建议吗?
个人背景:做网络硬件方面的,有一点JAVA基础,自己一直对开发很感兴趣,以后想做手游方面的
YYID:请你,别装(480876514)
回复 使用道具 举报
问题:之前看到一篇文章《将会改变未来IT世界的十种编程语言》,里面的新语言有几个都可以替代java或者javascript,现在学了Java,以后会不会很快被淘汰掉?
歪歪ID:729028457
回复 使用道具 举报
问题:在黑马是自己租房好,还是住集体宿舍好?
歪歪ID:828403879
回复 使用道具 举报
百度搜索页出了一个狠大的功能,只是你们不知道而已,几乎你想要什么正规资源都能在百度找到,这个强大的功能搜索方   

到底是什么 ?还是没讲啊
回复 使用道具 举报
俩次yy 都没有  参见到。。。。。
回复 使用道具 举报
顶一下~~~~
回复 使用道具 举报
顶一个~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
Android周 来自手机 中级黑马 2014-12-25 00:27:01
自学需要坚持的
回复 使用道具 举报
报班学呀!!
回复 使用道具 举报