A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

为了进黑马,每天对着电脑学习10到11个小时,眼睛好累!
大家都有些什么好方法来减轻一下眼睛的疲劳度的尼,分享
一下,感激不尽!

评分

李江 + 1 + 3 身体是革命的本钱啊

19 个回复

1、将电脑窗口调节为眼睛保护色(R:199,G:237,U:204),调节之后为淡绿色,对长期使用电脑的人来说是很有帮助的。
2、连续使用电脑2小时可以休息10分钟,多眨眼,能够缓解眼睛疲劳。
3、调节电脑的亮度到眼睛最舒服亮度。
4、闭眼休息,是消除眼睛疲劳的好方法

评分

李江 + 1 挺好的,,,,,

回复 使用道具 举报
air 中级黑马 2013-10-16 21:29:02
藤椅
是这样的.长期面对电脑辐射大而且会让眼睛干涩,感觉显示器会刺眼,可以买颗仙人掌放电脑桌前吸收辐射,每80分钟左右,视各人情况而定,在阳台前眺望远方绿色景物,调整焦距,活动身体关节和屁股,做眼保健操.桌前要放杯水,精力太集中容易忘记口渴. 而且尽量让显示器与室内亮度差距别太大.童鞋希望能帮到你,祝我们都早日进入黑马学习!
回复 使用道具 举报
我的计策就是--->挺着!!尼玛就几个月时间,玩命儿了!!
回复 使用道具 举报
困了就用三大神器,薄荷糖,清凉油或风油精,要么就咖啡。我以前就是三样都带着。然后一困就用了,听课质量直线上升,很少在课上睡。
回复 使用道具 举报
最自然的办法就是,望望远方,让眼睛放松一下
但作为一个离不开办公室的人,可以准备一种适合自己的眼药水,如润洁,珍视明等,在眼睛疲劳、干燥的时候滴一下,然后闭目养神,再辅以双手轻轻按摩,几分钟后应该就可以得到较好的缓解,既能保养视力,又有助于大脑放松休息。
另长时间面对电脑屏幕,最好准备一块湿巾,做眼部修养的时候抹一抹脸,可以吸去皮肤表面附着的微电离子,可以保养皮肤。
回复 使用道具 举报
张凡 发表于 2013-10-16 11:19
1、将电脑窗口调节为眼睛保护色(R:199,G:237,U:204),调节之后为淡绿色,对长期使用电脑的人来说是很 ...

按你的方法调了,不过觉得这样不好看,又调回来了。(*^__^*) 不过还是很感谢你的意见。
回复 使用道具 举报
air 发表于 2013-10-16 21:29
是这样的.长期面对电脑辐射大而且会让眼睛干涩,感觉显示器会刺眼,可以买颗仙人掌放电脑桌前吸收辐射,每80分 ...

我也很想一个小时这样就休息一会,不过习惯了一对着电脑就忘记了,看看这几天有没有空,出去买一颗仙人球;我打算报28期的,你尼?
回复 使用道具 举报
雪人 发表于 2013-10-16 23:46
我的计策就是--->挺着!!尼玛就几个月时间,玩命儿了!!

兄弟!同感啊!拼了,哈哈,一起加油了!
回复 使用道具 举报
肥猫 发表于 2013-10-17 00:41
困了就用三大神器,薄荷糖,清凉油或风油精,要么就咖啡。我以前就是三样都带着。然后一困就用了,听课质量 ...

好!那就买瓶风油精来,拼了,哈哈,你现在已经毕业了吗?
回复 使用道具 举报
凝聚 发表于 2013-10-17 08:03
最自然的办法就是,望望远方,让眼睛放松一下
但作为一个离不开办公室的人,可以准备一种适合自己的眼药水 ...

恩,以前用过,找个时间出去全部买了,你打算报那期的,我打算报28的,加油了,小伙伴。
回复 使用道具 举报
张凡 中级黑马 2013-10-17 09:55:56
李红亮 发表于 2013-10-17 08:11
按你的方法调了,不过觉得这样不好看,又调回来了。(*^__^*) 不过还是很感谢你的意见。 ...

为了保护眼睛,好不好看不重要啊!!!刚开始可能眼睛不太习惯,过段时间就要舒服很多了!
回复 使用道具 举报
air 中级黑马 2013-10-17 13:52:26
李红亮 发表于 2013-10-17 08:13
我也很想一个小时这样就休息一会,不过习惯了一对着电脑就忘记了,看看这几天有没有空,出去买一颗仙人球 ...

我也想报12月份那期,加个QQ吧.不懂的互相帮助QQ317740454
回复 使用道具 举报
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶 顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
回复 使用道具 举报
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
回复 使用道具 举报
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
回复 使用道具 举报
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
回复 使用道具 举报
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
回复 使用道具 举报
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
回复 使用道具 举报
有个最简单的方法: