A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这本书很不错的,可以说Java领域最为权威的书籍,知识点讲的非常透彻,基本上你要如果把这本书吃透的话,一切都会变得轻松起来
有中文翻译版和英文原版,英语好的推荐看原版,这样可以看见作者最原始的思想,毕竟翻译过来的不会那么全面
中文版:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

英文原版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

To + 3 赞一个!
周志龙 + 3 赞一个!

371 个回复

感谢分享!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
以前看见了,却没法下载  终于有了
回复 使用道具 举报
鉴于你的技术分。而且论坛有同样的分享,不予以技术分奖励,三枚金币予以鼓励。哥们不要着急,只要这个板块我还在。技术分会有的。
回复 使用道具 举报
仇邓强 发表于 2013-10-20 20:37
鉴于你的技术分。而且论坛有同样的分享,不予以技术分奖励,三枚金币予以鼓励。哥们不要着急,只要这个板块 ...

我明白了,没关系的,继续努力就是了
回复 使用道具 举报
hmwudizl91zl 发表于 2013-10-20 20:39
我明白了,没关系的,继续努力就是了

好的。哥们加油。我在关注你。多来论坛发帖
回复 使用道具 举报
FFF 金牌黑马 2013-10-20 22:00:51
来看看。还没有看过~
回复 使用道具 举报
感谢楼主,楼主辛苦了
回复 使用道具 举报
只有回复才有的看啊?
回复 使用道具 举报
J_P 中级黑马 2013-10-21 00:26:23
到底有多神? 看看
回复 使用道具 举报
看看经典作品
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
gOOd,好书
回复 使用道具 举报
感谢分享。
回复 使用道具 举报
初学java的不建议看这本书,原因很简单,这本书理论性太强,反正我是没有看懂,或许是我水平太低了吧!
我的第一本java书是 head first java  中午版,像看漫画一样,很快就看完了,挺有意思的,而且还大概能了解java,尽管我有电子版的,但是建议看实体书,我当时一口气买了四本书,head first java  core java (两本)以及这本thinking in java 都是中文版的,英语不好,只好看中文版的,现在在看core java,这本书挺好,起码我自认为比thinking in java好理解,还有就是视频中的知识点,这本书上都能找得到,但是thinking in java 这本书,却没有网络编程这重要一节。
所以呢。萝卜白菜,各有所爱。个人看法,仅供娱乐。
回复 使用道具 举报 1 0
强烈支持
回复 使用道具 举报
两版都下了,对着翻译
回复 使用道具 举报
看一下  看一下
回复 使用道具 举报
谢谢分享,下来看看
回复 使用道具 举报
想Look look!
回复 使用道具 举报