A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

那我这种 。。还没写 自荐信  但是想进入的方向,正在学  准备进云  在这没事吧
回复 使用道具 举报
枫儿 金牌黑马 2013-10-24 14:52:02
安卓、安卓、安卓~~~
回复 使用道具 举报
Jam-l 中级黑马 2013-10-24 17:11:46
原来还想去参加云7的活动做题目的,还好没做{:soso_e197:} 支持支持!
回复 使用道具 举报
haxyek 金牌黑马 2013-10-24 20:29:39
呵呵呵呵。~~~好久没见滔哥
回复 使用道具 举报
我觉得可以在每个人的个人信息,也就是ID和头像附近,加一个显示班级的!
这样版主(管理员)在看帖子的时候,或审核技术分的时候,一眼就看出来,这回帖或发帖是不是本板块(班级)的人。这样尽管我物联云的也可以在android板块去学习交流,物联云和android的前面部分本来就都是一样的。
                                       ——致滔哥

评分

To + 1 用心的建议,加一分

回复 使用道具 举报
FFF 金牌黑马 2013-10-25 13:47:02
难得到的才会珍惜。支持加大获取技术分难度!
回复 使用道具 举报
酱爆 高级黑马 2013-10-26 05:35:24
支持涛哥!
回复 使用道具 举报
支持,净化市场
回复 使用道具 举报
这个怎么刷??
回复 使用道具 举报
大力支持滔哥!!!
回复 使用道具 举报
我想知道的是。涛哥是怎么知道我想报哪个科目的?
回复 使用道具 举报
怎么获得技术分啊  我都逛好久了  也不知道诶
回复 使用道具 举报
我这边还绞尽脑汁(以前不接触完帖子),还有人玩手段有没有搞错啊,比插队的人还脸皮厚
回复 使用道具 举报
支持...尊重技术分...{:2_32:}
回复 使用道具 举报
冷月 高级黑马 2013-11-12 23:02:02
支持 支持
回复 使用道具 举报
请问,我还没入学,现在在准备,想发帖问个问题在哪里发啊
回复 使用道具 举报
韬哥,我有个问题:我想报的是云计算8期,可是咱们没这个板块,那我应该去哪?能去云7吗?求解答
回复 使用道具 举报
真心有点不明白了    基础不都是JAVA吗   干嘛还分家
回复 使用道具 举报
仇邓强 发表于 2013-10-21 15:06
吕妮子。你想干嘛

比你大这么多,不叫声姐:lol
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-11-18 10:33:25
黑马蔡红微 发表于 2013-11-18 09:56
比你大这么多,不叫声姐

;P叫姐你就不打赏一个
回复 使用道具 举报