A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 李龙 黑马帝   /  2011-8-2 10:58  /  2091 人查看  /  4 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

java中,一些类的前面加了一个J,然后就变成了一个新的类,例如List与JList、Menu与JMenu、Button
与JButton等,很多很多,它们之间有什么相互的联系吗?还是说都要把它们独立的看待?

4 个回复

黑马网友  发表于 2011-8-2 17:05:11
沙发
这问题,没人回答,自己顶一下,到时沉了就算了:( 。我就当这些类都是独立存在的吧,没什么直接关系!我感觉是这样!

评分

admin + 1 继续等待回答!

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-2 17:16:46
藤椅

回复 沙发 的帖子

List中有个把   字符串   添加到指定位置的方法
public void add(String item, int index)

JList中好像没有喔?找到了,告诉我下!谢谢!
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-3 01:06:24
板凳
从命名规则看一定是有联系的,它的出现一定是为了增强某些类没有的功能,应该是继承该类添加了某些功能,如果父类有的方法子类也出现 那么这个方法一定是增强了!这只是揣测:lol

评分

admin + 1 恭喜你,猜错了

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-3 07:07:16
报纸
不是GUI的新包?前者是老版本得到AWT,后边是后来推出的SWING,功能更强大…用法类似。视频里边说过…

评分

admin + 1 对头

回复 使用道具 举报