A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 迷你卡卡 中级黑马   /  2013-10-22 15:30  /  5942 人查看  /  22 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

好吧,我承认,我发这个帖子是为了求版主稍微手抖一下加分的。
尼玛,没办法我这上网太苦逼了,现在还在上班,公司宿舍那边的网络是油田内网,没法上外网,QQ这些,只能每天中午花一个小时时间来网吧发发帖子。
还是说回正事,前天已顺利面试完,并且顺利通过,哇哇!希望还没有面试的同学要努力呢,也不敢说分享经验,就把那天我面试大概有什么流程给大家说下把!其实我现在回过头来想,我那天的发挥真不怎么好
首先呢,美女老师会让你做个自我介绍(说道美女老师我有点晕呢,大家懂的),这个自我介绍还是提前准备下好,把要说的重点都先罗列一下,这些重点可以包括对自己过去工作的一些简单介绍,(没工作的就介绍下自己的基本信息把),但是这部分时间尽量不要太长了哈,然后还可以介绍下对黑马的了解,为什么选择黑马,还有就是说下自己对待学习的态度,如果允许的话,还可以扯下对程序员这个行业的认识!(貌似我那天好像没说这么多)
自己介绍完之后,美女老师就会对你进行发问了呢,首先问你的不会是技术上的问题,而是会问你一下其他方面和黑马相关的问题,以及你毕业后的一下打算之类的,甚至是和.net学科相关的一下问题
然后可能会发给你一些测试题,让你马上做一下,然后发给她,建议大家还是在家视频面试把,我那天去的
网吧,没有vs啊,只能记事本写呢
这个环节完了之后,就会问你一下关于技术上的问题了,不过不要担心,也不是很难,只要学习完了视频的话,回答这些问题都是OK的,
最后,可能还会问你一些关于你其他方面的问题,或者美女老师还会介绍下黑马那边的信息。
总之,大家不要对面试报有很大的恐惧,其实就是简单的视频聊天。
好了,这就是我那天大概走下来的视频面试的流程!
之前说,美女老师让我有点晕,这,其实是假的,因为我视频里压根就没看到美女老师。唉,只好去北京在见真人了!
最后,再次坑请版主手抖一下,看在我这么苦逼的份上,赏两分!小弟感激不尽!

22 个回复

十四分,就通过面试了吗?不是说要25分吗?
回复 使用道具 举报
这个这个。感觉时间真不多了。还有20多天加油努力!
回复 使用道具 举报
我面试虽然失败了!  但我还是有幸见到了美女蔡老师喔{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}      

努力努力!争取去北京见到时就能见到更多的美女老师咯   呵呵呵~~~{:soso_e113:}~~~{:soso_e113:}~~~{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
谢谢分享{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
§風過無痕§ 发表于 2013-10-22 23:23
我面试虽然失败了!  但我还是有幸见到了美女蔡老师喔      

就那个蔡老师,我入学申请给了我3分,估计我都破世界纪录了·····
回复 使用道具 举报
782385854 发表于 2013-10-23 10:00
就那个蔡老师,我入学申请给了我3分,估计我都破世界纪录了·····

估计呀~~~不是你写的不好! 可能是你的格式出问题吧  也许是没按官方要求格式吧! 老师们呐 也是按标准要求及格式审批滴!   

别气馁  不是有三次机会嘛!  
回复 使用道具 举报
这么说不是很轻松的吗,就怕到时紧张{:soso_e117:}
回复 使用道具 举报
三克油...............................
回复 使用道具 举报
782385854 发表于 2013-10-23 10:00

哈哈哈   哥们   我本来以为我就够低的了  没想到一山更比一山低啊  哈哈哈
回复 使用道具 举报
0.0  加油呗。
回复 使用道具 举报
§風過無痕§ 发表于 2013-10-22 23:23
我面试虽然失败了!  但我还是有幸见到了美女蔡老师喔      

面试失败的原因是啥?
回复 使用道具 举报
写的真好!后天可能就面试了,赶紧准备准备
回复 使用道具 举报
qly2046 发表于 2014-1-1 20:16
写的真好!后天可能就面试了,赶紧准备准备

哥们,我也是,加油~最好能交流下面试经验
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
我刚了解了情况,我以为就是测试一下就完了,没想这么麻烦才可以进黑马。。。
回复 使用道具 举报
来学习下
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
我也申请视频面试
回复 使用道具 举报
感觉看了压力好大啊
回复 使用道具 举报
12下一页