A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 李志祥 中级黑马   /  2012-3-25 09:49  /  6132 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来北京两周了,前些天一直奔波于招聘会,一直都碌碌无为的跑着、面试着,那些一月两三千的工资让人难以接受,如果那样还不如在郑州呆着呢

原来做销售,有点时候总感觉什么都不会似的感觉,随时都可以被替代,被换掉,大学寝室有个好哥们在学校时候在外面报班参加了java培训,现在和媳妇在北京一月都上万,说不羡慕是假的,想想都是一样的出来的,哥们会一门技术比自己强多了,于是也想去学java学点技术,后来看到黑马的.net +windowsphone的,感觉自己找到了自己的方向,移动开发,微软系统,应该是个不错的方向,看了黑马的介绍,看了那么多黑马学子共同奋斗,共拼高薪,我的心久久不能平息,好久没有这种触动的感觉了,也不知道自己究竟麻木了多久,我想抛开学习的原因不说,能在毕业后,能够再次和一帮志同道合的朋友一起学习,也是一大乐事

基础不怎么样,我想没有关系,我选择了,我会努力的去好好的求解
年龄应该不是问题,虽说86年的,今年的确是不小了,不过我用几个月时间换以后的工作生活方向,不足为过吧

二期,我会加油的,即使现在油价那么贵,O(∩_∩)O~
不为别的,只为自己学习一门可以“笑傲江湖”的技术
不为别的,只为结识一帮志同道合的战友
不为别的,只为能够在几个月后看到不一样的自己
不为别的,只为不后悔自己做出的选择
不为别的,只为背后那些支持我的家人兄弟朋友;雪岩:你去吧,实在不行,兄弟给你准备回来的路费,不过我觉得你应该混不错;毛毛:你来吧,管吃管住!
我的好兄弟,还有那离天堂最近的拉萨

29 个回复

有魄力,支持你!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
兄弟的这些话说到我心中的感触了 , 黑马 梦想的始发站
回复 使用道具 举报
既然选择了,就勇敢走下去,一起加油吧
回复 使用道具 举报
支持,二期我们加油的,虽然油价这么贵.
回复 使用道具 举报
同感,我的经理跟你很相似,为自己的目标而奋斗。LZ 加油
回复 使用道具 举报
蓝汝逸 黑马帝 2012-3-25 13:39:56
:),因为选择,就应该毫不犹豫的走下去!希望我们都能成为黑马中的一员!一起加油并坚持着!
回复 使用道具 举报
二期的兄弟们,都准备好了吗,大家五月见,别说什么油价贵不贵的,坐不起飞机坐不起车,老子爬也要爬到北京去。
顺便说下,楼主,我也是86年的,年龄大不大,就那样,听你说郑州,想必也是河南的,那咱们就是老乡了,我洛阳的,人生到处都是选择,这一次希望我们都没有选错,加把劲,月薪1万咱们也可以!
回复 使用道具 举报
楼主加油!
我也是86年的。为了以后的路一块努力!!!~加油!
回复 使用道具 举报
既然选择了坚持 那就得一路走下去
回复 使用道具 举报
呵呵、、、黑马见
回复 使用道具 举报
顶,楼主有魄力,加油!我也是河南的,是河南信阳的!
回复 使用道具 举报
韩迎龙 发表于 2012-3-25 10:07

O(∩_∩)O~,兄弟们见笑了
回复 使用道具 举报
韩迎龙 发表于 2012-3-25 10:07

O(∩_∩)O~,我也会努力的
多谢兄弟
回复 使用道具 举报
许前刚 发表于 2012-3-25 18:31
顶,楼主有魄力,加油!我也是河南的,是河南信阳的!

老乡啊
哈哈
加油啊
回复 使用道具 举报
蔡军 发表于 2012-3-25 18:14
呵呵、、、黑马见

努力,为黑马
回复 使用道具 举报
孙秋生 发表于 2012-3-25 15:21
既然选择了坚持 那就得一路走下去

坚持走下去
回复 使用道具 举报
徐振升 发表于 2012-3-25 14:16
楼主加油!
我也是86年的。为了以后的路一块努力!!!~加油!

虎虎生威啊
回复 使用道具 举报
赵国梁 发表于 2012-3-25 13:56
二期的兄弟们,都准备好了吗,大家五月见,别说什么油价贵不贵的,坐不起飞机坐不起车,老子爬也要爬到北京 ...

为高薪!
回复 使用道具 举报
蓝汝逸 发表于 2012-3-25 13:39
,因为选择,就应该毫不犹豫的走下去!希望我们都能成为黑马中的一员!一起加油并坚持着! ...

加油啊!
回复 使用道具 举报
12下一页