A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

SQL语句中,关键字的标准写法一般是大写吗?为什么。。。。。。。。。。。。。

评分

追溯客 + 1

13 个回复

结构化查询语言(sql) 是对关键字大小写不敏感的,字符串值还是大小写敏感的!
回复 使用道具 举报
SQL语句的语法中对大小写是不敏感的
select * from 。。。。和SELECT * FROM ....是一样的
回复 使用道具 举报
大小写一样的
回复 使用道具 举报
结构化查询语言SQL对大小写不敏感,也就是说大写可以,小写也可以,就看个人意愿了,一般情况下,写小写的比较多,反正都不敏感了,小写看着顺眼,不过有些字符串是区分大小写的!
回复 使用道具 举报
亲   不区分大小写的哦
回复 使用道具 举报
Sayme 中级黑马 2013-11-16 10:07:56
你可以在 sql企业管理器里面 自己写下 看下标准的官方写法 是大写还是小写

不过 他本身不区分大小写  看个人习惯 或者 公司规定
回复 使用道具 举报
你们瞎说,SQL 关键字 大写最好,因为 在执行SQL语句的时候   你的SQL语句的关键字写的小写的,而在执行 会转换成大写,本质说大小写无所谓,个人建议大写最好。
回复 使用道具 举报
王盛 中级黑马 2013-11-19 21:51:45
WJ       发表于 2013-11-16 16:30
你们瞎说,SQL 关键字 大写最好,因为 在执行SQL语句的时候   你的SQL语句的关键字写的小写的,而在执行 会 ...

好的谢谢~!
回复 使用道具 举报
王盛 中级黑马 2013-11-19 21:52:05
Sayme 发表于 2013-11-16 10:07
你可以在 sql企业管理器里面 自己写下 看下标准的官方写法 是大写还是小写

不过 他本身不区分大小写  看个 ...

好的谢谢~!
回复 使用道具 举报
王盛 中级黑马 2013-11-19 21:52:28
夢醒了⊙﹏⊙b心 发表于 2013-11-15 17:37
亲   不区分大小写的哦

好的谢谢~!
回复 使用道具 举报
王盛 中级黑马 2013-11-19 21:52:49
V_John 发表于 2013-11-15 17:33
结构化查询语言SQL对大小写不敏感,也就是说大写可以,小写也可以,就看个人意愿了,一般情况下,写小写的 ...

好的谢谢~!
回复 使用道具 举报
王盛 中级黑马 2013-11-19 21:53:13
轮回 发表于 2013-11-15 16:42
select * from 。。。。和SELECT * FROM ....是一样的 ...

好的谢谢~!
回复 使用道具 举报
王盛 中级黑马 2013-11-19 21:53:22
轮回 发表于 2013-11-15 16:42
select * from 。。。。和SELECT * FROM ....是一样的 ...

好的谢谢~!
回复 使用道具 举报