A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 我爱我1022 中级黑马   /  2020-4-23 14:25  /  4573 人查看  /  38 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一起加油,55期的伙伴

感觉时间过得飞快,转眼间还有一个月就毕业了,在黑马这边培训感觉学习气氛浓厚,氛围好,有利于学习,技能这方面就不说啦,肯定是有得到了很大的提升。而且还认识了很多朋友,半年的时间里,我们互相学习,互相帮助,从陌生人慢慢变成了好朋友,以后可能还能变成同事,以后还是要多联系。
        在线上培训的过程中感觉自己还是有很多的不足跟缺点,上课有的时候会打瞌睡,前面还有一段时间经常迟到,还好班主任梅梅老师一直按时叫我起床,才让我没有落下课程,在这要特表感谢我们美丽的班主任老师。可能自己惰性比较重,有的时候就得多鞭策一下才知道错。黑马的老师还是很尽责的,我们的每一位代课老师真的就是很尽心尽责的帮我们解决问题,不管大问题还是小问题,他都会很耐心的跟我们讲解,包括晚上下班了还会在QQ群里帮我们解惑,尤其现在特殊时期线上学习,老师每天远程帮助我们解决问题到深夜。还有一点我个人体会比较深,当你在迷茫的时候,或者放松的班主任王老师会鞭策你,让你这只迷途的羔羊从新回到正规上,这里要感谢一下梅姐姐,让我时刻警醒,让我明白什么时间该做什么事情,不能懒散没有目的。老师也经常给我们分享一些就业学长学姐工作经历让我感触最深的是,踏入社会多数时候是要与工作打交道,然而以前在学校多数是与人打交道,我觉得在这里能很好的让我过度到了踏入工作的过程里,走得很踏实,很安稳。从一个谆谆学子,到一个独立更生的社会人,从浅略知道,到掌握精通,需要经历很多,但此时此刻我很有信心,去面对社会,面对未知的工作,因为我坚信不管我走到哪里,遇到什么困难,有了在黑马的这段经历我会一往无前。
          最后感谢在这里遇到了很多人,我们一起互相帮助,相互学习,相信以后很长很长的漫漫人生路都离不开他们的帮助,能结识到他们,真的很幸运。在黑马认识的每一位同学,我们之间不仅仅是同学而是共甘苦的朋友,在这培训的半年里能跟大家一起渡过感觉很开心,能遇到你们是我的幸运。Java55期的伙伴们,未来的路还很长,希望我们一直保持着这颗赤子之心,一起努力,都能找到一份自己喜欢的工作。

38 个回复

回复 使用道具 举报
小公举 来自手机 中级黑马 2020-5-18 14:37:59
藤椅
梅梅老师最棒最优秀
回复 使用道具 举报
一起加油,同学们,加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
霍尔 中级黑马 2020-5-18 15:10:43
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我爱我1022 来自手机 中级黑马 2020-5-18 15:30:07
回复 使用道具 举报
加油                     
回复 使用道具 举报
希望自己在接下来的日子努力努力再努力,实现自己的目标。
回复 使用道具 举报
你只管去努力,剩下的交给天意。
回复 使用道具 举报
越来越好
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油加油!!!
回复 使用道具 举报
yujq 中级黑马 2020-5-19 11:32:38
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页