A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© admin   /  2012-4-12 11:17  /  46550 人查看  /  258 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

邮费得多少钱啊
回复 使用道具 举报

姓名:龙宇
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区齐齐哈尔大学5#312
手机:13704821950
邮编:161006
老师能给我邮一份吗?
回复 使用道具 举报

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区齐齐哈尔大学5#312龙宇收
老师光盘什么时候能收到啊!都等了挺长时间了!
回复 使用道具 举报
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区齐齐哈尔大学5#312龙宇收
老师我们快要放假了,我希望回家之前能收到光盘,谢谢了!{:soso_e109:}
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2012-6-25 09:14
上面所有填写正确的用户,快递已经发送出去,注意查收,顺丰快递,到付方式 ...

是真的吗,包括我的吗
回复 使用道具 举报
大家都收到了,我还没收到呢,什么时候能收到呢,我也不知道给没给我发。还有几天就要回家了,恐怕接不到了。
回复 使用道具 举报

等了近一个月,黑马的光盘终于收到了,可是怎么读不了呢呢,有的人的机器能打开,有的打不开。
同学一的联想win7普通系统两张光盘没反应,打不开。
同学二的联想win7旗舰系统快速打开。
同学三的戴尔的win7旗舰系统慢速打开,一张能打开,一张打不开。
同学四的thinkpad旗舰系统没反应,打不开。
同学五的配置比较低,windows xp能读,就是慢点。
怎么回事呢?
回复 使用道具 举报
romeoltx 发表于 2012-6-28 14:06
我也是今天才收到的,我刚开始两张盘都读不出来,后来(2)可以读出来了,但是(1),始终读不出来,而且 ...

咱俩的情况一样啊,这都是为什么呢?
回复 使用道具 举报